|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2018 18:51 Заголовок сообщения: Недвижимость |
|
|
Есть немного денег, которые хотелось бы вложить в недвижимость. Какой район Москвы порекомендуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовал вложиться в жилой комплекс Южное Бунино. Если Вам интересна информация о нём, то Вы можете без проблем найти её на этом сайте https://www.mic-bunino.ru/ . Действительно перспективное и удобное для жизни место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2018 23:49 Заголовок сообщения: Недвижимость в Ялте |
|
|
Я бы купила недвижимость в Ялте, моя знакомая работает в http://yalta-ml.ru/ агенстве недвижимости Миэль в Ялте, говорит, что сейчас очень недорого можно купить элитное жильё в Ялте, а летом его сдавать. И неплохо зарабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Искала я жилье в Питере, в городе куда давно уже собираюсь переехать на постоянное место жительства. Честно скажу я на тот момент думала что ничего проблематичного не будет, ведь там так много новостроек возводятся, однако пришлось мне не мало времени провести в поисках компании для обращения по этому поводу. Дело в том что квартиры тут стоят очень дорого, а у меня лишних денег не было, так что надо было поискать и в первую очередь конечно же я прошлась по агентствам недвижимости. Здесь много чего было предложено, я даже обрадовалась, думала что все, точно найдется из чего выбрать, но в итоге поняла что нет, уж очень тут все было дороговато, так что этот вариант меня совсем не устроил, тогда я и решила воспользоваться интернетом, и тут нашлось то, что мне помогло, это вот этот ресурс https://spbhomes.ru/companies/russkaja-skazka/ Здесь есть из чего выбрать, так что советую вам поступать таким же образом. вы очень быстро согласитесь со мною, что лучше ничего не придумать, так что поторопились бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Мар 2018 15:26 Заголовок сообщения: Re: Недвижимость |
|
|
Nozer писал(а): | Есть немного денег, которые хотелось бы вложить в недвижимость. Какой район Москвы порекомендуете? | Думаю, что здесь вы сами должны принимать решение, ведь одним удобнее жить в центре, другие же предпочитают квартиру на окраине или даже в области. И здесь все зависит от многих факторов, в центре лучше развита инфраструктура, но недвижимость гораздо дороже и экология хуже, чем за городом. А для многих, это имеет очень большое значение, особенно для семей с детьми. Когда мы созрели для покупки собственного жилья, центральные районы Москвы даже не рассматривали, у нас подрастают сын и дочка, и их здоровье и безопасность стоят для нас на первом месте. В поисках подходящей квартиры мы решили обойтись без услуг агентств недвижимости, наши приятели имели печальный опыт сотрудничества с ними, и без проблем подобрали на ресурсе "МосБерлоги" отличную трехкомнатную квартиру в экологически чистом и комфортном районе - Куркино, он по праву считается одним из самых "зеленых" районов столицы, а это именно то, что мы хотели. Так что, если вы не планируете жить в центре, посмотрите здесь https://mosberlogi.ru/science/spalnye-rajony-moskvy/ рейтинг лучших спальных районов, определяйтесь и удачной вам покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|