Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anetfox Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2016 11:25 Заголовок сообщения: Среди вас есть ценители русских фильмов? |
|
|
Российские сериалы насчитывают по настоящему большую армию поклонников и фанатов, число которых с каждым днем становится больше и больше. Наши отечественные сериалы с каждой серией интересней и интересней, и я уверен, мало кому из зрителей могут такие фильмы совсем не понравится. Большим успехом сегодня пользуются российские сериалы, которые снимаются каждый день. Если вы не знаете на что потратить личное время из отечественного кинематографа, то советую обратить внимание на Все серии Следствие вели с Леонидом Каневским, Ведьма. На этом сайте я систематически смотрю любимые детективы, которые не удалось посмотреть по телевизору. Если вам нравятся интересные русские фильмы, то уверен что сможете полюбить и этот сайт, который часто обновляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherta Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился новинка русского кино "28 панфиловцев" http://kinosklad.net/2574-28-panfilovcev-2016-online.html Осталась под большим впечатлением от фильма он очень эмоциональный, а игра актеров достойна похвалы. Рекомендую к просмотру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
на каких сайтах смотрите новые фильмы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путивцев Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шерлока Холмса люблю смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2018 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. я вот к примеру в последнее время смотрю фильмы онлайн в хорошем качестве hd 720 на этом сайте
http://royalfilm.ru/ при чем на нем очень много фильмов которые вышли относительно недавно, но на этом сайте они в отличном качестве и с хорошим переводом. Из последнего что смотрела очень понравился фильм Дикий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akcel Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Ната, полностью с вами согласен, действительно это очень хороший сайт, я на нем тоже частенько смотрю фильмы онлайн в хорошем качестве. Сайт очень удобный и еще нравится то что фильмы всегда с хорошим переводом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сайт, вот только не нравятся мне русские сериалы. Свое лицо в кино потеряли, а новое так и не нашли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|