Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mura22 Житель
|
Добавлено: 29 Мар 2017 00:21 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли видеонаблюдение в магазине? |
|
|
anna111 писал(а): | Открываем магазин. Теперь перед нами стоит вопрос, нужно ли видеонаблюдение? |
Конечно же стоит и всё необходимое для этого вы можете здесь купить http://esaf.ru/ Цены приятные ,большой выбор и качество высокое всего товара, так что присмотритесь к ним, думаю не пожалеете наверняка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно конечно _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно конечно _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно, не дай бог но бывают что в магазине происходит ограбление или преступление, на такие случаи лучше всегда иметь козырь в рукавах, плюс клиенты будут поменьше воровать пугаясь камерами) Я для своего магазина заказывал на http://xn----7sbbebcocbcdd2acdgt4a2ahfcdkj0ae8c4y8a.xn--p1ai/ , удобно и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане, когда мы открыли свой магазин по началу не хотели ставить камеры, так как работали там мы сами. Но потом все таки пришлось вставить, так как без них не как не бываешь спокойным. Айпи камеры купили в интернет-магазине видеонаблюдения Videolife, где есть широкий ассортимент видеокамер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще номер полиции всегда нужно держать при себе, мало ли когда он может пригодиться https://vk.com/detective_agency_legion?w=wall-18830252_56582 Вот тут кстати рассказывают как позвонить в полицию с мобильного, поэтому стоит ознакомиться _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 25 Янв 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, конечно обязательно, это непременно нужно для того, чтобы уберечь имущество. Когда мы открыли свой магазин детской одежды, мы сразу же подумали об установлении видеонаблюдения. Это конечно же один из проверенных способов безопасности. Можете смело обращаться в проверенную компанию и непременно установить наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2018 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | само собой. куда без этого
Мы тоже думаем установить в магазине и на складе видеонаблюдение при помощи IP-камер, это чтобы сразу видеосингал передавался на компьютер или смартфон. ПОдскажите, где купить необходимое оборудование для этого? |
Чтобы организовать систему IP-видеонаблюдения вам понадобятся IP-камеры, сервера записи или NVR (сетевой регистратор), рабочие места операторов и коммутационное сетевое оборудование. В компании «Цифровой Ангел» можете приобрести необходимое оборудование и программное обеспечение для такого видеонаблюдения по приемлемым ценам. Мы уже не один год сотрудничаем с ними, всё на высшем уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marin4ik Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед запуском магазина в работу мы посчитали, что гораздо выгоднее сделать охранно-пожарную сигнализацию, чем только пожарную. Поэтому эту ответственную работу доверили компании http://pmk-legion.ru , которая предварительно обследование здание, рпедложила лучший вариант для нас, выполнила монтаж. Очень удобно для нас, что они будут выполнять и последующее обслуживание сигнализации. Качеством работы остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|