Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2018 23:34 Заголовок сообщения: Жена жалуется, что у неё покалывает в груди. |
|
|
Жена жалуется, что у неё покалывает в груди. Не подскажете, в чём причина может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
может мастопатия? а может сердечная мышца? в какой отдел груди хоть отдаёт то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2018 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
derek1 писал(а): | Это может быть как просто небольшой гормональный сбой, так и что-то серьёзное. Например, мастит, мастопатия, или проблемы с сердцем/позвоночником. |
точно-точно...может гормоны шалят, кто их знает.... провериться бы жене автора не мешало, нормы гормонов щитовидной железы http://tireotoksikoz.ru/kakie-byivayut-gormonyi-shhitovidnoj-zhelezyi-ix-dejstvie.html будут в приоритете на анализы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин болей и покалывания в груди может быть очень много и затягивать с визитом кардиологу не стоит. Так как многие пациенты попадая в больницу, с жалобами на боли в груди, даже не предполагают, что это может быть свидетельством развития патологии, спровоцированных образованием доброкачественных опухолей, научными словами с миксомой сердца http://med-advisor.ru/miksoma-serdtsa/, которая требует оперативного вмешательства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha87 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае лучше обратиться к врачу, чем гадать что это может быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно идти в больницу. чего гадать. так можно и прогадать и не успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня то же самое было, поставили диагноз мастопатия, но лечения никакого не прописали. Говорят, надо наблюдаться. Но я что-то не хочу сидеть, сложа руки. Девочки, расскажите, кто чем лечится, какие успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mari78 писал(а): | Вот у меня то же самое было, поставили диагноз мастопатия, но лечения никакого не прописали. Говорят, надо наблюдаться. Но я что-то не хочу сидеть, сложа руки. Девочки, расскажите, кто чем лечится, какие успехи? |
Подумайте, может быть, стоит сменить врача, если своему не доверяете? Или для начала просто провериться в другом месте и послушать, что скажут? Если опять наблюдаться, то значит, так и нужно. А вообще мастопатию не так сложно вылечить. Я пользовалась препаратом Эдас 127 Мастиол. Он полностью натуральный, никакой химии, и тем более, гормонов. Не мгновенно все прошло, конечно. Но прошло полностью и без вреда для организма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
rekivasik писал(а): | Подумайте, может быть, стоит сменить врача, если своему не доверяете? Или для начала просто провериться в другом месте и послушать, что скажут? Если опять наблюдаться, то значит, так и нужно. А вообще мастопатию не так сложно вылечить. Я пользовалась препаратом Эдас 127 Мастиол. Он полностью натуральный, никакой химии, и тем более, гормонов. Не мгновенно все прошло, конечно. Но прошло полностью и без вреда для организма! |
И этот препарат можно самой купить и пропить курс, как думаете? Сколько вам по времени его назначали, кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mari78 писал(а): |
И этот препарат можно самой купить и пропить курс, как думаете? Сколько вам по времени его назначали, кстати? |
Мастиол же натуральный, можно и самой пропить курс. Я так и сделала, сама его купила) А по времени всего принимала 6 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый верный вариант пойти к врачу и сделать снимок. |
|
Вернуться к началу |