Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pivica Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 15:34 Заголовок сообщения: Щенок на день Валентина |
|
|
Сегодня мой парень подарил мне щенка породы лабрадор. Совершенно не знаю как правильно кормить его. Чем Вы кормите своих питомцев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена тоже хочет щенка, а я считаю, что собаку можно заводить только когда в\есть большой дом. В квартире им тесно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhdasmile Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2018 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhdasmile Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2018 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с тем, что для большой собаки нужен дом и большой двор. Мы с мужем недавно тоже завели себе лабрадора https://www.ria.com/pets/dogs-puppies/labrador/ , уже очень давно хотели собаку именно этой породы, но все никак не решались, вить собака это много хлопот с ней нужно гулять, кормить ее, купать ее и заботится о ней, как о ребенке. Но, я очень рада что мы все таки решились на такой поступок. Кормим мы его исключительно сухим покупным кормом для собак больших пород. Щенков породы лабрадор ни в коем случаи нельзя перекармливать , вить они склонны к полноте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это породистый лабрадор из питомника, нужно обратиться к заводчику/владельцу питомника. Он всё расскажет и в дальнейшем всегда будет помогать.
По поводу собаки в квартире: у меня просторной квартире живет бернский зенненхунд, пока еще щенок. Ничего, ему комфортно, тем более что много гуляю с ним. До него тоже была крупная беспородная собака. Прожила 6 лет, хотя ветеринары отмерили ей 2-3.
И да, щенок - не подарок. Ни на новый год, ни на другой праздник. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Собакам действительно нужно больше пространства, чем котам, их нужно выгуливать несколько раз в день, да и кушают они побольше) Моя собака так вообще обожает вкусно покушать. Ее любимый корм покупаю оптом здесь - https://www.anyzoo.ru/shop/hills_korm_dlya_sobak.html. Это одна из лучших марок в стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|