|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 12 Фев 2018 02:09 Заголовок сообщения: обувь |
|
|
где найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 12 Фев 2018 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, мне кажется что можно вам посоветовать, поискать то что необходимо по соответствующим сайтам, их не мало. Мои друзья всегда обращаются за обувью на https://vremena-shoes.ru/ralf-ringer и все получалось получить без проблем. Выбирать стоит с умом, куда обратится и все будет нормально. Мне лично понравилось все и буду еще обращаться. Всего лучшего вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2018 04:00 Заголовок сообщения: Re: обувь |
|
|
Quante писал(а): | где найти |
Самый простой вариант поиска обуви это в интернете. Конечно можно ошибиться и купить вместо обуви кота в мешке, но такое происходит все реже и реже. Если вам нужно хорошая весенняя обувь то предлагаю купить мужские дерби в специализированном магазине итальянской обуви. Вот посмотрите один из примеров такой обуви
С виду вроде обычные туфли, но если посмотреть на качество, то оно превосходит в разы все те модели которые продаются в обычных магазинах. Так же отличительная черта дерби это то, что боковые стороны нашиты поверх передней части, поэтому когда шнурки развязаны, боковины свободно расходятся. Ну как вам дерби, нравятся ? Хотели бы вы приобрести такую обувь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaLukovich Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила себе как-то ну просто бомбезные туфли в фирменном магазине (цена не из дешевых) походила в них один день, натёрла пальчик воспользовалась пластырем салипод - всё прошло. Потом как-то проходила мимо обычного ларька, там на витрине были такие туфли что глаз нельзя было отвести (цена кстате очень низкая была) купила, вечером та же история с мозолем, опять пришлось прибегать к пластырю салипод https://salipod.ru/ . Так что я для себя сделала вывод что нет большой разницы где обувь брать (конечно нужно смотреть на качество) в фирменном магазине или обычном ларьке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 01:07 Заголовок сообщения: Re: обувь |
|
|
Grinii писал(а): |
Самый простой вариант поиска обуви это в интернете. Конечно можно ошибиться и купить вместо обуви кота в мешке, но такое происходит все реже и реже. |
Эм, так какие могут возникнуть проблемы, если брать в проверенном магазине кроссовки женские? Фото обычно полностью передаёт внешний вид, сами смотрите https://shopomio.ru/category/women-shoes-and-sneakers. А в крайнем случае, если вдруг что-то пошло не так, обувь можно отослать назад и получить обратно свои деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|