Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга сейчас тоже беременная делала ЭКО, правда понадобился донор яйцеклетки, нашли с помощью агентства http://legacy-bank.ru/, благодаря их помощи все успели до Нового года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо что есть возможность на ЭКО, я читала что в центре планирования семьи https://www.eko-blog.ru/kliniki/centr-planirovaniya-semi/ хорошо делают эту процедуру, но дорого, хотя цены почти во всех клиниках одинаковые. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а сколько стоит искусственное оплодотворение? В стоимость входят анализы, обследования? Или же указанные цены идут только за протоколы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2018 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая делала ЭКО в клинике Мать и дитя Юго-запад - лечащий врач Трофимова Ольга Алексеевна. Осталась очень довольна и врачом и клиникой. Ольга Алексеевна оказалась отличным врачом и очень внимательной, стимуляцию провела без побочных эффектов. Знакомая забеременела после второй попытки, приятно ее видеть сияющую и с животиком! _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2018 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наблюдалась в клинике Мать и дитя Юго-запад, находится на Островитянова. Медицинский центр построен по европейскому стандарту, где собраны все специалисты в своих направлениях. Туда обратилась уже после печального опыта в других клиниках. Курировала Бондаренко Виктория Николаевна. Благодаря ей эмбрион прижился и я забеременела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Любашка писал(а): | Знакомая делала ЭКО в клинике Мать и дитя Юго-запад - лечащий врач Трофимова Ольга Алексеевна. Осталась очень довольна и врачом и клиникой. Ольга Алексеевна оказалась отличным врачом и очень внимательной, стимуляцию провела без побочных эффектов. Знакомая забеременела после второй попытки, приятно ее видеть сияющую и с животиком! |
Напишите пожалуйста поподробнее про стоимость, мы тоже планируем ЭКО платно так как на бесплатно надеется это пустая трата времени. а ребенка очень хочется. и с деньгами немножко напряженка, планируем оформить кредит. хотелось бы узнать точно в какой клинике и сколько обойдется. А подскажите это нормально, когда после пункции живот раздувает? Это гиперстимуляция? Или я себя накручиваю и это норма? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2018 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortred писал(а): | Туда обратилась уже после печального опыта в других клиниках. Курировала Бондаренко Виктория Николаевна. Благодаря ей эмбрион прижился и я забеременела. |
Какой протокол был?! Сколько вышло и как вышли на клинику Мать и дитя Юго-Запад? Тема для нас уж очень актуальна. Очень уж ребеночка хочется. Да и многим тут интересно узнать будет, я думаю. Тоже слышала про нее. У нее высокий процент положительных результатов по Москве. А это уже показатель. Всем спасибо большое за поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как я понимаю, у вас был короткий протокол? Или все таки длинный? И сколько Вас наблюдают? До сих пор? Как вообще весь этот процесс происходит? Вам гиперстимуляцию делали? Как вы это перенесли? Дорого стоит обследование? А если с первого раза не поможет? Сколько эмбрионов там подсаживают? Эмбрионы тоже у них хранятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 12 Апр 2018 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если дело уже дойдет до суррогатного материнства, то я рекомендую обратить внимание на портал http://mama-poisk.ru там можно подобрать мамочку, почитать полезную информацию, выбрать клинику. В общем полезный ресурс |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 13 Апр 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мне понравилась информация _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mortred" По сути , нам с мужем когда сказали, что у меня проходимость труб, чуть ли не до развода дошло. Но пережили.. [/quote]
А до этого говорили не проходимость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): | Да вот мы даже и искусственную инсеминацию прошли. Не помогла, после нее собственно и решились на эко :( Меня уже и цена не пугает 3ей процедуры, лишь бы результат был! А как у вас все прошло?! |
У каждого по разному проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | А мы тоже переживали думали ЭКО нужно будет делать, а оказалось просто загиб матки zaberemenet-zagib-matki.ru но это не столь серьезно. Беременность наступила. |
С ней нужно позу специальную подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолетка писал(а): | Беременность после первого ЭКО - большая удача! Далеко не у всех получается со второго и даже с третьего раза. Это вообще своего рода лотерея. |
Главное правильно подготовится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|