Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2018 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни старайся проводить профилактику, а не болеть все равно не получается. У меня уже стоит вопрос не "как не болеть", а как болеть так, чтоб хоть немного легче было. Вирусы какие-то ненормальные становятся, в полном смысле слова с ног валят, ни сил нет, ни соображения, голова нереально болит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | Вирусы какие-то ненормальные становятся, в полном смысле слова с ног валят, ни сил нет, ни соображения, голова нереально болит. |
Если симптомы простуды (головная боль, озноб, слабость) проявляются очень сильно советую принимать вместе с противовирусными препаратами капли цитролюкс, реально улучшают самочувствие, я когда в первый раз лечила простуду с ними сама была приятно удивлена, впервые ОРЗ протекало так, что и больничный не брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2018 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | Если симптомы простуды (головная боль, озноб, слабость) проявляются очень сильно советую принимать вместе с противовирусными препаратами капли цитролюкс, |
Ну симптомы вы прямо с меня срисовали) А что за капли такие? Мне в аптеке ни разу не предлагали, вот противовирусных большой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | А что за капли такие? Мне в аптеке ни разу не предлагали, вот противовирусных большой выбор. |
Противовирусные лучше под себя выбирать, кому-то помогают одни, кому-то другие. Я или имупрет, или кагоцел беру, легче после них. А цитролюкс дополнительно стала принимать, чтобы сразу от начала лечения нормально себя чувствовать, не даю проявляться болезненным симптомам. Ведь даже с противовирусными легче становилось не раньше чем на третий день. Цитролюкс содержит нарингин, он обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, поэтому болезнь протекает намного легче с первого дня, да и проходит быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2018 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | болезнь протекает намного легче с первого дня, да и проходит быстрее. |
Ну да, хотелось бы заболеть и типа здоровой быть. И как часто в течение дня вы этими каплями пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня, я не могу сказать что сразу здорова, насморк и кашель остаются, для этого другие меры предпринимаю (промывание, полоскание, ингаляции). Речь о том, что простуда может проходить так что ничему не рад, а с цитролюксом я себя вполне полноценным активным человеком чувствую. Капли натуральные, из грейпфрута производят. Принимаю два раза в день, утром и вечером по 28 капель добавляю в чай или просто в воду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот про профилактику противовирусными еще не слышала, не понимаю, как они действуют. Еще лечиться понимаю, когда вирус подхватил, то тогда противовирусные в первую очередь нужно пить. А для профилактики мне кажется иммунитет укреплять нужно, это самое главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2018 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Масюнечка писал(а): | А для профилактики мне кажется иммунитет укреплять нужно, это самое главное. | Есть очень хороший рецепт для укрепления иммунитета: 300 г грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма и 3 лимона с цедрой. Все это нужно пропустить через мясорубку и добавить 1 ст. ложку меда. Вот такую вкусную массу принимать по утрам по 1 столовой (взрослым) и 1 чайной (детям) ложке в день, хранить в холодильнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Масюнечка писал(а): | А я вот про профилактику противовирусными еще не слышала, не понимаю, как они действуют. Еще лечиться понимаю, когда вирус подхватил, то тогда противовирусные в первую очередь нужно пить. А для профилактики мне кажется иммунитет укреплять нужно, это самое главное. | Цитовир-3 это иммуномодулятор, он вырабатывает интерферон, тем самым активизирует защитные силы организма на борьбу с вирусами. Про его действие можно почитать в интернете в свободном доступе. Лично мне пока удается избегать простудных заболеваний с ним _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Цитовир-3 это иммуномодулятор, он вырабатывает интерферон, тем самым активизирует защитные силы организма на борьбу с вирусами. Про его действие можно почитать в интернете в свободном доступе. Лично мне пока удается избегать простудных заболеваний с ним | А какие у него противопоказания? Наверняка не всем его можно принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Масюнечка писал(а): | А какие у него противопоказания? Наверняка не всем его можно принимать | Ну я думаю, что каждый додумается прочесть инструкцию, перед тем как что-то принимать. Из противопоказаний у Цитовир-3 только беременность, индивидуальная непереносимость и возраст до 6 лет (у капсул). Ну и кормящим матерям с осторожностью, только с разрешения врача. _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, многим помогают в этом плане иммуномодуляторы. Они и запускают выработку защиты от болезней у организма. Вот на этом медицинском портале была интересная статья по этому вопросу. Советовала бы почитать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2018 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
rudneva писал(а): | Нужно иммунитет укреплять. Мы вот компоты пьем, да сухофрукты едим. Так и иммунитет у нас в норме))) |
Отличное решение! Закаляться и укреплять иммунитет проще, чем лечиться. А какие сухофрукты в вашем рационе? Я недавно только для себя открыла всё их разнообразие, больше всех понравились финики, прочитав здесь https://polza.guru/fruktyi/finiki об их полезных свойствах убедилась, что выбор очень неплохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2019 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
От простуды не застрахован никто, конечно можно пропить курс каких-либо витаминов для укрепления иммунитета. Я например как чувствую первые признаки простуды, сразу же отправляюсь на больничный, если ничего серьезного лечусь в домашних условиях, а потом просто обращаюсь сюда что бы заказать больничный лист дешево http://bolnicnye-licty.net/ оформляют и доставляют в кратчайшие сроки, все соответствует требованиям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Профилактику организма делать. |
|
Вернуться к началу |