Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amber123 Житель
|
Добавлено: 23 Май 2016 15:57 Заголовок сообщения: Металлообрабтка |
|
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по обработке металла. А именно нужно нарезать алюминий и латунь по нормальной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в интернете посмотрите, или вы хотите уже проверенную? |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вам нужен проверенный сервис, то лучше обратитесь в http://www.new-laser.ru/r_m.html. Я там сам часто заказы делаю, по цене меня всё устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 25 Июл 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое дело лучше всего доверить профессионалом своего дело, поэтому не спешите сделать выбор, тщательно просмотрите все варианты и выбирайте надежную и проверенную компанию. Мы доверили фрезерная обработка чпу квалифицированным специалистам, которые справились с делом на все сто. Мы остались довольны их работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 14:08 Заголовок сообщения: Re: Металлообрабтка |
|
|
Amber123 писал(а): | Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по обработке металла. |
Могу посоветовать, где можно заказать металлообработку в Москве и Московской области http://pr-stroy.com/metall . Можно заказать металлообработку, фрезерные работы, изготовление деталей, пескоструйную обработку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
После обучения в училище, где я учился на строителя, мне очень понравилось иметь дело с обработкой металлов. Спустя несколько лет, я подкопил денег и открыл свой цех по обработке металла. Сейчас потихоньку развиваю свой бизнес, имею даже постоянных клиентов. Оборудование для сверления и металлообработки заказываю в https://kerner.ru . Товары качественные и отвечают описанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
turell Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2018 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VeraMatrosova писал(а): | в интернете посмотрите, или вы хотите уже проверенную? |
Я думаю, что человек хочет контакты уже проверенной фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
lili4444 писал(а): | Такое дело лучше всего доверить профессионалом своего дело, поэтому не спешите сделать выбор, тщательно просмотрите все варианты и выбирайте надежную и проверенную компанию. Мы доверили фрезерная обработка чпу квалифицированным специалистам, которые справились с делом на все сто. Мы остались довольны их работой. |
А каким именно специалистам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 16:49 Заголовок сообщения: Re: Металлообрабтка |
|
|
Amber123 писал(а): | Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по обработке металла. А именно нужно нарезать алюминий и латунь по нормальной цене. |
Смотрите, нам когда-то была необходима алюминиевая лента и мы закупали ее в Альфа Союзе.
Так вот, нам там предлагали в качестве дополнительных услуг - нарезку, рубку и изготовление различных металлоконструкций.
В общем, обратитесь к ним, уверена, что они помогут с Вашим вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|