|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgen Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У гриппа высокая температура |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnabelQ Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да, как правило у группа присутствует температура, не обязательно высокая, а у простуды просто симптомы, насморк, чиханье, и иногда боль в горле. В случаи с любым заболеванием, пусть оно вирусное, бактериальное, или даже грибковое, мы используем полиоксидоний инструкция по применению таблетки взрослым вот https://polyoxidonium.ru/instruction/ . Его плюс, то что он взаимодействует со всеми звеньями иммунной системы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2018 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgen писал(а): | У гриппа высокая температура |
Да и к тому же резко поднимается температура при гриппе и плюсом ломота в теле и слабость появляется. А при обычной простуде температуры вообще может не быть или быть, но довольно не высокая, чуть выше 38, не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2018 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Olessy**Mil
Ерунда.. У меня тело и при банальной простуде ломит так, что лень лежать, не то что бы еще вставать лишний раз. Так что по этому признаку простуду от гриппа отличать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от вот такого недомогания всегда цитролюкс помогает избавиться. Грипп или простуда неважно, всегда его сразу начинаю пить, как говорится, при первых симптомах. Легко себя во время болезни чувствую и выздоравливаю быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Мне от вот такого недомогания всегда цитролюкс помогает избавиться. Грипп или простуда неважно |
Цитролюкс и все? Так там даже парацетамола нет в составе, погуглила. Ну при простуде понятно, а при гриппе без жаропонижающих и противовирусных точно не обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Olessy**Mil писал(а): | Лерочка писал(а): | Мне от вот такого недомогания всегда цитролюкс помогает избавиться. Грипп или простуда неважно |
Цитролюкс и все? Так там даже парацетамола нет в составе, погуглила. Ну при простуде понятно, а при гриппе без жаропонижающих и противовирусных точно не обойтись. |
Нет, я цитролюкс в качестве дополнения к основному лечению пью, вместе с теми же противовирусными, жаропонижающими и т.д. Он содержит экстракт семян грейпфрута, а в нем есть такая полезная штука, как нарингин. А нарингин это природный антиоксидант Он организм защищает от токсического воздействия вирусов, интоксикация быстрее проходит, потому и болеется легче, нет слабости и недомогания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка
Вот как.. Про нарингин я слышала тоже, потому и стараюсь всегда грейпфрутов больше есть. Вот только не знала, что он, оказывается, в семенах содержится.. Их-то я не ем, потому, наверное, такого действия на себе не ощущала.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
МаргоПетровна писал(а): | Лерочка
Вот как.. Про нарингин я слышала тоже, потому и стараюсь всегда грейпфрутов больше есть. Вот только не знала, что он, оказывается, в семенах содержится.. Их-то я не ем, потому, наверное, такого действия на себе не ощущала.. |
Наверное. Хотя, не факт, что если грейпфрут с семенами вместе есть, то такой же эффект будет, как от цитролюкса. Вытяжка концентрированная, то есть, скорее всего, ни один кг семян ушло на бутылочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adorim Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Olessy**Mil писал(а): | Лерочка писал(а): | Мне от вот такого недомогания всегда цитролюкс помогает избавиться. Грипп или простуда неважно |
Нет, я цитролюкс в качестве дополнения к основному лечению пью, вместе с теми же противовирусными, жаропонижающими и т.д. Он содержит экстракт семян грейпфрута, а в нем есть такая полезная штука, как нарингин. А нарингин это природный антиоксидант Он организм защищает от токсического воздействия вирусов, интоксикация быстрее проходит, потому и болеется легче, нет слабости и недомогания. | Цитролюкс, кстати очень хорошая штука, только что-то в последнее время я не вижу его у себя в аптеке возле дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ballaghma Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Adorim писал(а): | Цитролюкс, кстати очень хорошая штука, только что-то в последнее время я не вижу его у себя в аптеке возле дома. | Да это вообще распространенный препарат, не понимаю почему у вас в аптеке нет его. Можете вот тут поискать по своему городу https://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/, еще и цены самые низкие для вас узнаете или более удобную аптеку где есть. _________________ Жизнь одна - живи достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina123 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о самолечении, пол года назад заболела гриппом очень долго пыталась вылечиться вроде, как плевая болезнь, но не получалось. Пошла к врачу, прописали антибиотики пролечилась. Не прошло месяца опять тоже самое. Начали искать корень зла, оказалось, что упал имунитет начала сдавать все анализы кровь мочу, в крови подняты алаты асаты, а через 2 недели по анализам я узнаю, что у меня гепатит С, не передать словами, что я тогда чувствовала. Все проблемы пошли оттуда, гепатит я вылечила софосбувиром и даклатасвиром, все хорошо, что хорошо заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Простуда быстрее проходит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|