|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juju Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 13:57 Заголовок сообщения: Где в онлайне оплатить задолженность по налогам? |
|
|
Где в онлайне оплатить задолженность по налогам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lardex Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы можете сделать без проблем на сайте банка Тинькофф уплата налогов 2017,Просто введя свой ИНН или паспортные данные.Это на сегодняшний день я считаю самый удобный способ оплаты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 04 Фев 2018 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично раньше постоянно ходила оплачивать различные обязательные платежи такие как налоги или штрафы или просто оплата ЖКХ в отделение банка в котором всегда стоят большие очереди и чтобы произвести оплату приходилось выстаивать не один час. Недавно моя лучшая подруга порекомендовала мне делать все платежи через интернет и посоветовала воспользоваться при этом вот этим сайтом "Оплата ГОСУСЛУГ"https://oplatagosuslug.ru я зашла на страницы данного сайта и увидела что через этот сайт можно произвести оплату штрафов, налогов, различных сборов, оплату ЖКХ и еще более ста видов платежей по различным направлениям. Делать оплату через сайт очень просто, нужно первым делом привязать свою банковскую карту и после этого можно сделать буквально любой платеж. Так что если кому нужно сделать платеж через интернет то можете смело пользоваться данным сайтом. [/url] _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Тинькофф прямо, все налоги принимает, а сколько с этого себе заберет! Не нужны Вам ни какие банки, нужно платить непосредственно, тому, кону должны, а это ФНС. Не знаете как, подскажу, нет писать долго, вот тут почитайте и все найдете https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/pravo/nalog/zadolzhennost/uznat-po-inn.html . Да куда не глянь, везде этот банк, можно подумать других нет! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|