Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
filata Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 20:02 Заголовок сообщения: Строительство термодома |
|
|
Я давно слежу за малоэтажным строительством и вчера прочитала про новую технологию Термодом
Мне кажется за не будущее.
А вы как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2017 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Интересную информацию о системах кровельного озеленения я нашел в данной компании http://www.zinco.ru/home/chastnym-klientam-arxitektoram/ . Компания «ZINCO» предлагает качественное кровельное озеленения частным клиентам и архитекторам. Можете и вы зайти и ознакомится более подробно. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Нашла более подробную информацию о системах кровельного озеленения в данной компании http://www.grrus.ru/about/ . Тут я ознакомилась с работами инженеров о том, как при создании дорожного покрытия на кровлях подземных паркингов и стилобатов используют сверхпрочные дренажные маты. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень шикарно, и богато выглядят каркасные дома, выполненные по финским технологиям . Этот естественный,натуральный материал прекрасно зарекомендовал себя в строительстве домов и бань. Если вы мечтаете иметь у себя на даче каркасный дом или баню, но не времени, не сил на это нету Вы можете обратится в кампанию они выполняют строительство домов под ключ, по самой низкой цене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Янв 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы для строительства загородного дома купили керамические блоки Поротерм в Казани , в компании "Кирпичево". Этот материал - отличная альтернатива обычному кирпичу и имеет массу преимуществ, блоки обладают повышенными теплоизоляционными свойствами, устойчивы к перепадам температуры и имеют вполне приемлемую стоимость. А дом, построенный из них, практически не дает усадку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
цены то наверно ой ой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 09 Фев 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Строительство дома серьезное занятие и не везде вам сделают такой дом что точно порадует. Я ведь сама успела пройти через такое, так что можете мне поверить. Компаний не мало найдется которые вам предложат такую услугу, с этим проблем нет конечно же, но цены, да и с качеством работ не всегда все так как хотелось бы. Я сама не верила, думала с чего должно быть так, но как только начинаешь ознакамливаться с отзывами, сразу становится ясно что оно того не стоит и нужно искать что нибудь по приличнее, так что сами понимаете. Помогли мне ценным советом в интернете, за что я весьма признательна многим. Компания куда я решила в итоге обратится, нам построила шикарныцй дом за короткий срок, причем устроила меня еще и цена, что конечно же не мало важно. Советую ив ам иметь дело с компанией "СитиСип" http://citysip.ru/informacija/gidroizoljacija-i-otdelka-vannoj-komnaty/ если вы цените качество и не хотите за это переплачивать, а тут и в том и в другом случае вас все устроит. не буду многословной, сами можете во всем убедится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|