|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeemS Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2017 12:09 Заголовок сообщения: перевозки |
|
|
кто какие заказывал пассажирские? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myvv Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую,многие обращаются в сеть за пассажирскими перевозками ,это сейчас популярно и мы сами на http://lucky-tur13.ru/nashi-uslugi/ смогли найти все необходимое .Профессиональных сайтов и людей сейчас хватает различных в данном вопросе и думаю что либо подыскать сможете. На высоком уровне теперь все делается и думаю определенно стоит внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас много фирм которые занимаются пассажирскими перевозками и мы не раз уже обращались в такие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2018 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | Сейчас много фирм которые занимаются пассажирскими перевозками и мы не раз уже обращались в такие. |
Не знаю, мы один раз только обращались и то не очень удачно, автобус был старый и без кондиционера. Пока доехали все были мокрые и уставшие, так что уже никакой экскурсии и не хотелось. Поэтому в этот раз решили подойти к этому вопросу основательно, тем более, что собираемся ехать далеко и с детьми. Мне вот посоветовали вот эту компанию http://larisabus.ru/ и знаете, даже подход их понравился. Так, что подписали с ними договор и уже в предвкушении нашей поездки))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|