Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
medicW Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2017 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же не любит авто бро? Я вот без автомобиля никуда. Всё что надо имеется в машине, деньги, кола, бита на всякий случай, музончик, комфорт. У меня кстати KIA которую покупал у официальных дилеров https://auto1.ru/ в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Июн 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! У меня муж большой любитель новых автомобилей и меняет автомобили очень часто. У него уже было много автомобилей разных марок. Недавно он опять решил поменять машину и на этот раз купил новый Киа Спортейдж и остался очень доволен. Сделать правильный выбор и найти лучшую цену для Киа Спротейдж ему помог сервис iBuyCar. На этот раз муж просто влюбился в новую машину и говорит, что долгое время не будет думать о новой машине и если честна машина и правда очень комфортная и экономичная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2017 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. У меня новый автомобиль и все рекомендовали заправляться только бензином Евро 5. Ну как то дороговат он и я решил перейти на обычный 95. Вот попал на сайт autoclub78.ru и почитал интересную статью о переходе с Евро 5 на Евро 4. Кто что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lili4444 писал(а): | Привет всем! У меня муж большой любитель новых автомобилей и меняет автомобили очень часто. У него уже было много автомобилей разных марок. Недавно он опять решил поменять машину и на этот раз купил новый Киа Спортейдж и остался очень доволен. Сделать правильный выбор и найти лучшую цену для Киа Спротейдж ему помог сервис. На этот раз муж просто влюбился в новую машину и говорит, что долгое время не будет думать о новой машине и если честна машина и правда очень комфортная и экономичная. |
Не люблю корейские автомобили, они красивые, и высокотехнологичные, но уж слишком сложные, и обслуживать их дорого. Не дай бог по просёлку часто ездить придётся - разоришься на ТО! Я больше люблю форды http://fordprof.ru/ , в частности форд фокус, тут тебе и внешний вид, и внутренний комфорт, и не так дорого. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2017 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и есть у нас семейное авто, но муж большое предпочитает "железного коня", даже на курсы ходил сюда http://motoucheba.ru/ чтобы отточить свое мастерство вхождения в повороты и не только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jura456 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это хорошо, но вот если сделать всё своими руками в гараже, то это будет намного дешевле. Могу указать ресурс Авто своими руками , где много рекомендаций для автолюбителей, как и что можно сделать для автомобиля своими руками. _________________ 100-советов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ауди хорошая машинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем долго думали, какую же машину приобрести, в итоге сошлись во мнении, что она должна быть большой, комфортной и функциональной, остановились на Ниве Шевроле. Купить Шевроле Ниву в Тольятти мы решили у официального представителя, вот их сайт, ездим всего лишь пару месяцев, но тем не менее очень довольны машиной, она вместительная и удобная в управлении, все как мы и хотели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится Ravon r2 https://ravonn.ru/ravon-r2/ Они как бы улучшили Матиз, но изменения на лицо - просторная машина внутри, но внешне компактная и маневренная. Дизайн внешний сделали красивым и современным. Одно удовольствие на такой красотке кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Хоть и есть у нас семейное авто, но муж большое предпочитает "железного коня", даже на курсы ходил сюда http://motoucheba.ru/ чтобы отточить свое мастерство вхождения в повороты и не только. |
Мне тоже эта мотошкола очень понравилась. Я сама в ней права только этой весной получила. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ все будет хорошо
Последний раз редактировалось: Марфа Петровна (27 Авг 2017 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у нас, такой семейный автомобиль 7 мест LADA KUB http://spb.kubcar.ru/passazhirskiy-5-mest. Машина очень хорошая! Вместительная, комфортная и главное недорого стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2018 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю красивенькие машинки |
|
Вернуться к началу |