Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2018 16:56 Заголовок сообщения: Что подарить сестре? |
|
|
Что подарить сестре на день рождения? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2018 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не выходят из моды подвески с фианитами и если выбрать для сестры золотую или серебряную подвеску в каталоге магазина boochi.ru в виде сердец или с камнями, то она будет интересно смотреться и к деловому костюму, и к платью. Тем более цены тут низкие и выбрать есть из чего. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2018 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно устроить для сестры фотосессию, сейчас многие так делают, устройте праздник, подарите положительные эмоции!Возможно она сама вам говорила о том, чего ей хочется. В любом случае, если вы близки,то ей будет приятно даже само ваше внимание. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2018 03:32 Заголовок сообщения: Re: Что подарить сестре? |
|
|
Allo4ka писал(а): | Что подарить сестре на день рождения? |
Я своей сестре на день рождение дарила золотую цепочку, у нее была тонкая и порвалась, в ремонт сдавали два раза, поэтому я решила подарить ей более толстую и выбрала в магазине Крещение вот такую http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/solotye-cepochki/tsepochka-bismark-pletenie/, плетение Бисмарк считается одним из самых крепких и красиво смотрится. Вы тоже можете здесь подобрать подарок для своей сестры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, конечно, выбор малым количеством никак не ограничится, поэтому следует более внимательно присмотреться к будущей имениннице. Естественно, дорогие украшения всегда окажутся к месту. Тут уж кто больше кольца и серьги любит, а кто-то цепочки и колье предпочитает, например. Если в квартире недостаточно уютно, можно картину для преображения интерьера подобрать. Ну, а может быть она самая настоящая модница и тогда можно что-нибудь из одежды или аксессуаров присмотреть. Это я еще не касалась различных услуг, которые посещают дамы - в плане подарочный сертификат в салон красоты или что-то в этом духе. Если же она не просто модница, а еще и семейная девушка, то вполне можно для хозяйства прибор нужный присмотреть. Я, например, подруге замужней недавно дарила беспроводной утюг, от которого она была просто в полном восторге. Если по моделям и стоимости хотите уточнить, советую тут http://proodezhdu.ru/clothing_care/irons/utyug-besprovodnoy-tsena.html почитать полезную информацию. Лучше подарок вряд ли найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2018 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите своей сестре сертификат на различные косметические процедуры. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2018 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от возраста и интересов сестры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вашей сестре можно купить женский халат в подарок. Уверена ей такой подарок очень понравится. Широкий выбор качественной и красивой одежды для дома есть вот в этом интернет - магазине Багира http://bagira-megashop.ru/index.php/cPath/294_295 Цены в данном магазине вполне приемлемые, а доставка оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Искала подарок сестре на День рождения, и приглянулись в этом плане футболки с надписями на заказ вот в этой http://mrvov.ru/futbolki-na-zakaz/ компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось и мне поискать идей для подарка близкому человеку, ведь скоро 14 февраля, так что сами понимаете. Не буду многословной, мне в итоге помогла информация что нашлась вот на этом сайте http://prazdnik-dlya-vseh.ru/idei-podarkov-na-14-fevralya.html так что советую ив ам воспользоваться такой возможностью. У меня нет сомнений что и вам тут помогут сделать правильный подарок, да такой что точно порадует юбиляра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 08 Фев 2018 16:02 Заголовок сообщения: Re: Что подарить сестре? |
|
|
Allo4ka писал(а): | Что подарить сестре на день рождения? | Я своей сестренке на День Рождения решила преподнести сюрприз и купила сертификат на тайский массаж в СПБ http://spbthai.ru/podarochnyie-sertifikatyi/spa-kompleks-«preobrazhenie».html . Выбрала услугу SPA-комплекс «Преображение», и думаю, что такой подарок запомнится имениннице надолго. Я сама постоянный клиент салона Thai Way, перепробовала множество процедур и знаю, что говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 08 Фев 2018 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, я сестре подарила много чего на день рождение, украшения, сумку, одежду, духи и тд. Но на этот раз я решила подарить ей разные товары для дома, купила товары для дома опт. в магазине TexProm, товары все нужные и обязательно пригодятся ей в доме. Думаю ваша сестра тоже оценит такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, даже не знаю. Сама в непонятках) но нужно определяться. Но у нее все есть. Поэтому что-то нужно такое да этако |
|
Вернуться к началу |
|
|
|