Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 17:56 Заголовок сообщения: Строительные материалы |
|
|
Где стоит покупать строительные материалы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Янв 2018 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в компанию ООО «ПСК «Минерал-Трейд». Мы при строительстве загородного дома покупали здесь кирпич, бетон, сухие строительные смеси, кровельные, облицовочные, гидро- и теплоизоляционные материалы, плиты ОСП 3 и многое другое. Ассортимент качественной продукции у них огромный и цены довольно демократичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дом строить собрались, я могу подсказать - мы кирпич тут https://keramstroi.ru/ заказывали по реальной цене. Там и блоки можно заказать недорого, и перекрытия железобетонные. Плитку в этой же компании для тротуаров покупали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2018 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее средство для деревянных материалов. Конкретно говоря. для деревянного покрытия пола. Хочется сохранить состояние пола в норме |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2018 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): | Ребятки, подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее средство для деревянных материалов. Конкретно говоря. для деревянного покрытия пола. Хочется сохранить состояние пола в норме |
Почитайте в интернете, наверняка найдете статьи об этом, где все подробно расписано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2018 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
DelRio писал(а): |
Вообще, надо бы понимать какой именно древесный материал у вас используется в напольном покрытии, чтобы советовать вам какие-либо средства или методы по уходу за ним. Можете подобрать какое-либо масло под ваш материал, что-то вроде вот такого https://rozetka.com.ua/maslo/c4626454/producer=teknos/ Походите по строительным магазинам, там должны такие продаваться в большом ассортименте. Стоят они совсем недорого, вроде как. |
А как этими маслами вообще пользоваться? Просто мы с такими не сталкивались никогда не знаем, как их применять. Может вы знаете и сможете подсказать?[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2018 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): |
А как этими маслами вообще пользоваться? Просто мы с такими не сталкивались никогда не знаем, как их применять. Может вы знаете и сможете подсказать? |
Я может и повторюсь в своем совете, но все же - попробуйте загуглить и найти все ответы на интересующие вас вопросы. А лучше - обратитесь к специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2018 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале осени мы делали капитальный ремонт и нам тоже постоянно были нужны различные строительные материалы. Все необходимое мы покупали вот в этом интернет магазин стройматериалов https://stroy-discount.ru/glavnaya/ Здесь широкий выбор стройматериалов по приемлемы ценам в сравнение с другими аналогичными магазинами. Доставка оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Фев 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то мне удалось уговорить мужа и начать ремонт в нашей квартире. Так как много времени я провожу на кухне, хотела чтобы все там сделалось по моему вкусу.Решили полностью обновить интерьер, и выбрали керамические плитки для кухни от компании VIVO01, где есть большой выбор качественных и красивых плиток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turell Наблюдатель
|