|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2018 00:14 Заголовок сообщения: Массаж |
|
|
Приветствую. Очень хочу на массаж эротический сходить и уже даже выбрал для себя специальную программу. Очень много статей написано по этому поводу и в Киеве салонов, которые предоставляют возможность сходить на эротический массаж предостаточно. Боди массаж в элитном массажном салоне с восточной направленностью – эта идея мне показалась наиболее выигрышной и надеюсь, что там будет так же атмосферно, как и написано всё и расписано на сайте об этом удовольствии. Скажите, а вы бы на себе испытали эти невероятные эмоции пленительного восторга и страсти?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересовал тайский массаж в спб так что искала я в этом направление. Большое спасибо всем тем кто мне в интернете рекомендовал иметь дело с ними ведь тут https://spbthai.ru/ работают профессионалы своего дела, и в этом любой из вас можете убедится, причем без каких либо проблем, сайт я вам уже предоставила, а все остальное вы без меня сможете сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArturGrenkin Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоячая работа и после работы вечером у меня, очень сильно болят ноги. Я решила пройти курс массажа https://normaven.ru/articles/medovyy-massazh/ по совету подруги. После полного прохождения курса массажа, ноги совсем перестали болеть и самочувствие улучшилось. По цене мне вышло приемлемо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Фев 2018 02:15 Заголовок сообщения: Re: Массаж |
|
|
zevc писал(а): | Приветствую. Очень хочу на массаж эротический сходить и уже даже выбрал для себя специальную программу.) | А чего же вы тянете? Обязательно сходите, не пожалеете. А если еще не решили, где будете получать удовольствие, отправляйтесь в релакс студию Казани «Mon Amour». Выбор самых разнообразных эротических программ здесь большущий, выбирайте любую, расслабляйтесь разумом, душой и телом и получайте незабываемые эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|