Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerLuida Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:59 Заголовок сообщения: Где выгодно покупать украшения? |
|
|
Где выгодно покупать украшения? _________________ Иногда стоит моргнуть не вовремя, и, глядишь, любовь с первого взгляда не состоялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2018 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в интернет-магазине Крещение.ру покупала мужу золотую цепочку, цены нормальные, есть доставка. Вы можете в каталоге отсортировать цепочки по цене, названию, популярности, выбрать интересующие - мужские, женские или детские, это очень удобно и кучу времени можно сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2018 12:34 Заголовок сообщения: Re: Где выгодно покупать украшения? |
|
|
SerLuida писал(а): | Где выгодно покупать украшения? |
Сразу вам скажу, что более выгодных предложений, чем в ювелирном онлайн-бутике BOOCHI я не встречала, здесь не просто низкие цены, но и всегда есть акции, скидки. На новый год покупала себе серьги с кристаллами Сваровски здесь https://boochi.ru/catalog/women/earrings/filter/insertion-is-kristall-svarovski/apply/?more=y по акции они мне обошлись очень дешево. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще на али экспресс заказываю
Там дешевле порой в два раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nilli Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить можно какие угодно украшения и где угодно, но я бы посоветовала выбирать модные украшения. Сейчас с каждым годом выходят новые коллекции и естественно все меняется. Кстати, можете узнать какие серьги в моде с этой статьи от Злато, я так часто все узнаю о моде!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starik22 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот покупал подарок на день рождение, серебряное украшение, для своей любимой женщины на сайте /silverpink.ru/podarki-na-den-rozhdeniya/. Моя вторая половинка была позитивно удивлена и рада такому подарку. _________________ летний отдых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2018 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Margo_Kamenkova писал(а): | Я вообще на али экспресс заказываю
Там дешевле порой в два раза |
Дешевле, но качество так себе. Брала тоже разок, не понравилось. Вообще много где брала. Вот недавно только, месяц назад в «ЭПЛ. Якутские бриллианты» брали колечки обручальные. Привлекла тоже невысокая цена и слышали об этом магазине неплохие отзывы. Решили заказать. Понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:14 Заголовок сообщения: Re: Где выгодно покупать украшения? |
|
|
Я думаю, что в интернете можно, только проверяйте пробы и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:17 Заголовок сообщения: Re: Где выгодно покупать украшения? |
|
|
Привет. Если Вы уверены в интернет-магазине, то можно заказать там. Я покупаю украшения в интернете довольно давно и всегда все качественно. Недавно выбирала себе серьги и почитала статью от ювелирного магазина Zlato https://msd.com.ua/vsya-ukraina/leto-trend-yuvelirnyx-ukrashenij-na-otkrytoe-telo/ , как правильно подобрать украшения на открытое тело, и вот сейчас подбираю. У подруги скоро свадьба, нужно выглядеть хорошо)
Хочу такой набор:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе несколько раз покупала украшения в МистерДаймонд. У них хороший выбор элитных ювелирных изделий. Из недавних приобретений - подвеска от Cartier. Выбирала здесь - https://misterdiamond.ru/catalog/necklaces-pendants/. Обслуживанием и покупкой осталась довольна :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|