Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gambrinus Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 16:13 Заголовок сообщения: Сайт косметики |
|
|
Я извиняюсь. Это была 100% спамная ссылка. Заказная реклама от адвего ру. Извеняюсь ещё раз. Адвего- это мошеннический сайт и обманывает людей. _________________ Адвего ру- это мошеннический сайт который обманывает людей заказными ссылками...
Последний раз редактировалось: gambrinus (20 Янв 2018 07:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2017 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Не раз уже успела покупать качественную израильскую косметику тут https://odetta.ru/ и всегда осталась довольной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoninкa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой результат после использования? _________________ Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gambrinus Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2018 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь. Это была 100% спамная ссылка. Заказная реклама от адвего ру. Извеняюсь ещё раз. Адвего- это мошеннический сайт и обманывает людей.
Я извиняюсь. Это была 100% спамная ссылка. Заказная реклама от адвего ру. Извеняюсь ещё раз. Адвего- это мошеннический сайт и обманывает людей.
Я извиняюсь. Это была 100% спамная ссылка. Заказная реклама от адвего ру. Извеняюсь ещё раз. Адвего- это мошеннический сайт и обманывает людей. _________________ Адвего ру- это мошеннический сайт который обманывает людей заказными ссылками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛанаВей Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
яснененько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2018 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А на каких сайтах ещё можно заказывать косметику? _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Superbank писал(а): | А на каких сайтах ещё можно заказывать косметику? |
Я последнее время косметику покупаю в интернет-магазине "Душистый мир" - это натуральная крымская косметика с доставкой по России и СНГ. Есть средства по уходу за кожей лица, тела, косметика для волос, массажные масла, аромакомпозиции. Цены минимальные, так как продукция напрямую от производителя - Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода. Они выращивают и производят всё сами. Действительно целебная косметика, рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2018 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам за интересную информацию. Я обязательно обращу своё внимание на эту косметику.
А у меня одна подруга заказывает всю косметику из Тайланда, и очень довольна. Цена не высокая, а качество хорошее. Лучше, чем китайская! _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2018 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Только на днях нашла подходящую клинику http://www.my-svclinica.ru/uslugi/botulinoterapiya/ , где подробно ознакомилась с процедурой Ботулинотерапия — инъекции ботокса, диспорта, ксеомина с помощью которого можно создать идеальное лицо без морщин. Думаю и вам стоит взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2018 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень интересно. А где находится эта клиника? _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2018 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
что вам адвего сделало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linege Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не доверяю косметике, которую заказывают в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
|
olalala Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2018 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится заказывать косметику на iherb, особенно когда черная пятница, также там покупаю разные витамины и шампуни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olalala Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2018 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится заказывать косметику на iherb, особенно когда черная пятница, также там покупаю разные витамины и шампуни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|