|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840 Житель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор, как наростила ресницы, забыла о ежедневном макияже глаз, все и так смотрится шикарно. Кстати, долго решалась на эту процедуру, тщательно выбирала мастера, в итоге обратилась к Ольге Тильковой http://olgatilkova.ru/narashchivanie-resnits.php чему очень рада. Она профессионал в этом деле, все аккуратно, ровненько, еще и кучу советов дала по уходу, которыми я, конечно же, пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень долго я со своими ресницами мучилась. Что только не покупала и не делала, чтобы рост их улучшить. Какие-то незначительные улучшения были, но со временем все возвращалось на круги своя, что называется. Плюнула в результате на затею восстановить и улучшить рост их и по рекомендации моего косметолога воспользовалась услугой http://olgatilkova.ru/narashchivanie-resnits.php наращивания ресниц. Красиво получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлисаЧудо Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие советы, но я вообще кроме стрелок ничего не нашу на глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina12 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А за кожей кто как ухаживает?Я вот наношу на кожу оливковое масло, очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не умела долгое время краситься, просто не умею владеть кисточками и тенями. Это парадокс, ведь я рисую. Но когда дело касается макияжа, я обращаюсь к специалистам https://barb.ua/makiyazh Недавно была приглашена на свадьбу, хотелось выглядеть безупречно, благо это поучилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaWest Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2017 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы красите глаза на работу или учебу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaWest Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например не могу каждый день красится. ТОлько на праздник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Picashu Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем макияж в салоне красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Picashu писал(а): | Делаем макияж в салоне красоты |
Ежедневно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как хочется порадовать себя и сделать обновочку в косметичку. Девочки подскажите, пожалуйста, мне какую-нибудь тушь из новинок. Хочется, чтоб хороший объем давала и удлиняла реснички, так чтоб глазками можно было стрелять во всю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Ой, как хочется порадовать себя и сделать обновочку в косметичку. Девочки подскажите, пожалуйста, мне какую-нибудь тушь из новинок. Хочется, чтоб хороший объем давала и удлиняла реснички, так чтоб глазками можно было стрелять во всю. | Я недавно попробовала тушь для ресниц 3 в 1 «Объем, длина, укладка» марки FLOVERA. Мне понравилось, достаточно неплохо. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, разделяет, удлиняет и действительно делает их заметно объемными. Ложится равномерно, не склеивает ресницы и не создает комочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодка писал(а): | Я недавно попробовала тушь для ресниц 3 в 1 «Объем, длина, укладка» марки FLOVERA. Мне понравилось, достаточно неплохо. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, разделяет, удлиняет и действительно делает их заметно объемными. Ложится равномерно, не склеивает ресницы и не создает комочки. | Я как то не слышала об подобной марке косметики, да и на глаза как то не попадалась в магазинах. Что за производитель? Где покупали? На сколько сильно удлиняет реснички, а то у меня свои довольно короткие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Я как то не слышала об подобной марке косметики, да и на глаза как то не попадалась в магазинах. Что за производитель? Где покупали? На сколько сильно удлиняет реснички, а то у меня свои довольно короткие. | Тушь хорошо удлиняет, мой муж когда первый раз увидел, подумал, что я нарастила ресницы. Это российская фирма декоративной косметики. Не скажу, есть ли она в продаже в магазинах, я в последнее время все через интернет заказываю. У них есть свой интернет-магазин, посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Редко крашу глаза, но советы пригодятся, нужно еще правильно выбрать подводку опытным путем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарьяя Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезные советы, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|