Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trianon Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2017 17:29 Заголовок сообщения: Похудение к лету 2017 |
|
|
Чтобы начать похудение к лету 2017 нужно начать питаться только натуральными и полезными продуктами и напитками, которые будут ускорять обмен веществ и восполнят суточную норму микроэлементов и витаминов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Напитки лучше вообще самим делать, в домашних условиях. С помощью соковыжималки или блендера. Так они на 100% будут натуральными. И питайтесь исключительно домашней здоровой пищей. Меньше шоколадных бутончиков и сдобы. А фастфуды и вовсе убрать. И как дополнительное, вспомогательное средство используйте усиленный редуксин лайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2017 09:27 Заголовок сообщения: Re: Похудение к лету 2017 |
|
|
Trianon писал(а): | Чтобы начать похудение к лету 2017 нужно начать питаться только натуральными и полезными продуктами и напитками, которые будут ускорять обмен веществ и восполнят суточную норму микроэлементов и витаминов. |
Полностью с вами согласна, желательно правильно питаться, а еще можно использовать витамины для похудения так хочется к предстоящему летнему сезону хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 18 Апр 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с женой сидели на диете и занимались спортом весь год, она нашла советы на http://klumbariy.ru/beauty/diety/ и мы по этим не хитрым правилам занимались всё это время, результат реально заметен, мы стали стройными и подтянутыми, а вес теперь идёт только на спад и не возвращается к прежним отметкам, что, конечно же, не может не радовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в последнее время вес и не набирала. Мне достаточно просто придерживаться того же графика как и полгода назад: нормальное здоровое правильное питание, регулярные занятия спортом. Если буду набирать вес, то для этого на полочке стоит колбочка с редуксином лайт (остался от прошлого приема). |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! Я скажу так: питание питанием, но не забывайте о спорте. Мы, вот с девушкой, ходим в спортивный зал уже месяцев четыре, будем на днях спортпит брать http://hsn-sport.ru у них. Скоро же на пляж:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 05 Май 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я только в этом году в первый раз задумалась о том, что не мешало бы мне начать посещение тренажерного зала, поскольку после родов фигура оставляет желать лучшего. Тем более, что только что зима окончилась, за период которой накопилось несколько лишних килограмм, неплохо ощущаемых в проблемных зонах. Во-первых, прислушалась к рекомендациям специалистов в спортивном деле в статье https://gymbaza.pro/369-zhenskaya-figura-s-nulya.html женская фигура с нуля и откорректировала свой рацион, сократив потребление жирной пищи, а также сладкого и мучного. Во-вторых, сократила в принципе объем потребляемой еды, теперь каждый день съедаю одинаковое количество. Теперь в моем рационе все больше гречка, рис, курица или рыба, фрукты и овощи. Стараюсь придерживаться правил питания постоянно, ем в течение дня небольшими порциями. Согласна полностью с авторами статьи, что лучше постоянно правильно питаться, чем применять разные изнуряющие организм диеты. Ну, теперь остается еще и в тренажерный зал записаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки думаю, что питание это не все, нужно еще и заниматься спортом. Поэтому я купила себе велосипед 2015 Giant Simple Single W 26"
, он такой красивые и удобный. Часто катаюсь и я вижу что есть большая разница. Главное, что я себя хорошо чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаБро Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто не ем перед сном и худею |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Май 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Диета и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LiliKeyn писал(а): | Я просто в последнее время вес и не набирала. Мне достаточно просто придерживаться того же графика как и полгода назад: нормальное здоровое правильное питание, регулярные занятия спортом. Если буду набирать вес, то для этого на полочке стоит колбочка с редуксином лайт (остался от прошлого приема). |
Далеко не всегда Ваш вес зависит от правильного питания или занятий спортом. Можно привести свою фигуру в идеальное состояние и без изнурительных диет. Не верите? Вот подробный видео курс. https://www.b17.ru/courses/idealnij-ves/ Можете проверить самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К такому лету можно и не худеть)))
Но, самое нормальное средство это спорт. И вес в порядок приведете и в целом здоровье улучшите.
Для усиления эффекта можно добавить спортивный жиросжигатель или усиленный редуксин лайт (регулятор питания). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 31 Дек 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как я разочаровалась в стандартных методах борьбы с лишним весом. Таких как, тщетных попыток изменить свою фигуру в тренажерном зале и пытаться сбросить вес, придерживаясь строжайших диет, я решила воспользоваться специальными средствами для похудения. И среди множества предложений остановила свой выбор на Липоксине, который по хорошей цене нашла здесь, https://slimify.ru/lipoksin-dlya-pohudeniya/ . Могу с уверенностью сказать, что данное средство самый эффективный препарат для похудения, который помог мне сбросить за месяц 8 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фусик Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогли программы тренировок от http://fitnestransformation.com если бы не они к лету можно было сидеть дома и не выходить на улицу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|