Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hairlook Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2016 22:24 Заголовок сообщения: дизайн-проект самостоятельно |
|
|
хочу обойтись без дизайнеров и самой заняться дизайн-проектом. жду советов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 25 Сен 2016 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли самостоятельно может получиться так же хорошо, как руками профессионала. Мы всегда обращались за помощью к дизайнерам. Крайний раз тоже кстати. Сделала просто отлично. Еще и нашли межкомнатные двери по выгодным ценам тут , которые так хорошо вписались в интерьер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно объединить кухню с гостиную, тогда у вас получится кухня-студия. У меня двухкомнатная "хрущевка" , в прошлом году делали перепланировку в квартиру-студию. Я не любитель стандартного размещения комнат, да и в малогабаритной квартире все вместить в комнаты не получалось . Если изменить планировку и выбрать правильный стиль оформления, то получится очень даже уютная квартира с просторной кухней . Варианты оформления смотрела вот здесь http://vashakuhnya.com/planirovka/gostinaya , у меня получилось что-то похожее как на 1 фото квартиры-студии в хрущевке . Там есть еще варианты перепланировки, посмотрите,может и Вам что-то подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте самостоятельно дизайном не занималась, чтобы не было потом мучительно больно, за допущенные ошибки, а исправить их уже будет сложно. Я вот, например, заказывала дизайн проект своей двухкомнатной квартиры в архитектурном бюро АРКСИ у Дмитрия Прасолова, https://arxy.ru/dizajn-proekt-dvuhkomnatnoj-kvartiry . Который блестяще выполнил свою работу, благодаря чему у меня квартира стала комфортной, модной и красивой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга квартиру в Анапе купила рядом с морем, на полезном ресурсе Новостройки в Анапе, вот здесь: http://novostrojka-anapy.ru/ ее нашла. Дизайн проект ремонта она сделала сама, так как у нее художественное образование, а вот мастеров выбирала очень тщательно так как не столько дизайн, сколько качество отделочных и ремонтных работ и применяемых материалов важно для комфортного проживания в квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас однокомнатная квартира, которую тоже в новостройке приобретали, и особенно сомнений в отношении дизайна помещений не было. Ошибиться с гармоничным подбором цветов, мебели и всего остального было достаточно сложно - площади слишком небольшие. Плясали от мебели, которая уже была. Под нее делали полы и стены. Потолки везде натяжные установили. Вопрос еще на недавнем этапе работ возник по поводу дверей, но нашли компанию с большим выбором, где представлены Чебоксарские двери, и подобрали три двери идеально под наш интерьер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
сдддддддддддддддддд |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 15 Янв 2018 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это не та уж и легко как вам кажется. Я тоже думала самой придумать все, но как только я начала работу над дизайн - проектом, сразу же передумала. Это очень трудная работа. Для проекта дачного дома мы обратились в компанию http://berest-dom.ru/catalog/dachnye_doma И результат нас приятно удивил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2018 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий дизайн проект может и не просто сделать, только так ли уж он нужен. Красивые обои с оригинальным рисунком это уже половина дела. Покупаюк ремонту обычно в Обоитрейд. Давно существуют, выбор очень большой, качество европейское, соответствует заявленному производителю.Ну а уж по рисунку на любую дизайнерскую фантазию можно подходящие найти. И удобно, через интернет https://www.oboitrade.ru можно выбрать, посчитать количество обоев и клея и все с доставкой заказать. Быстро и по ценам нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы сделать проектировку дизайна для дома, то не обязательно вам вызывать дизайнера, достаточно зfглянуть на такие проекты как remoo.ru и сделать для себя выводы по каждому варианту и просто выбрать самый лучший. Почти любой вариант вы сможете применить для своего дома или квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала тоже хотела справиться своими силами, но оценив масштаб работ, я решила обратиться к профессионалам. Обратилась вот в эту студию дизайна http://design3f.com/blog/rozovyj-tsvet-v-interere-sochetaniya-tsvetov-s-rozovym и остались довольны конечным результатом. Сотрудники компании идеально сделали сочетание цветов в нашем интерьере. Получилось очень красиво и стильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 03 Фев 2018 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать ремонт на свой вкус всегда интереснее, чем по чужому шаблону. Просто надо немного подумать - чтобы Вы хотели видеть в результате. Можно даже на листочке эскиз набросать. Пробуйте! _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2018 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю, что ничего в этом сложного нет!)) |
|
Вернуться к началу |