|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лера Куриленко Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 18:04 Заголовок сообщения: Активный ребенок. |
|
|
Согласитесь что занять активного ребенка, бывает, очень сложно. Иногда просто становишься в тупик и не знаешь, что делать с такой энергией. хорошо, если ребенок может чем-то увлечься и занят этим делом. У меня такие случаи крайне редкие. Вот думаю, чем таким занять ребенка. Может ему игровую комнату купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Зотова Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, как будто вы Америку открыли я уверена, что все родители ломают голову над тем, что же придумать такого для ребенка, когда он буквально лезет на голову Вот игровая комната - это реально выход из положения. На днях встречала игровой коврик, когда была в гостях у своих знакомых. Им повезло, что перед Новым годом они попали тут http://aconit.ru/sensornye-i-igrovye-komnaty/ на хорошие скидки на такие комнаты. я долго наблюдала, как их дочь, с радостной от счастья улыбкой, лазила по игровому коврику и переставляла там то животных, то цифры, то пыталась слово собрать из букв))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2018 00:34 Заголовок сообщения: Re: Активный ребенок. |
|
|
Лера Куриленко писал(а): | Согласитесь что занять активного ребенка, бывает, очень сложно. Иногда просто становишься в тупик и не знаешь, что делать с такой энергией. хорошо, если ребенок может чем-то увлечься и занят этим делом. У меня такие случаи крайне редкие. Вот думаю, чем таким занять ребенка. Может ему игровую комнату купить? |
а у вас кто, сын или дочка? у меня дочь, но бывает хуже любого мальчика, сорванец в общем....а так, да, согласна...ещё подумаешь, голову поломаешь, ну, чем же сейчас заинтересовать ребёнка....? знаете, вроде как по магазинам смотришь:ассортимент игрушек велик. покупаешь, максимум день и малышу опять уже не интересно....я вот прикинула, а может что-то такое взять, которого мало где найти можно? такую игрушку как, к примеру, чудо-дом для кукол барби, монстер хай и винкс с лифтом и качелями? на мой взгляд, это манящее творение, деревянная игрушка http://petoy.ru, вполне способная увлечь своими таинственными дверками, окошечками и спаленками любого, даже самого гиперактивного ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|