Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2018 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может попробовать рассчитать благоприятные дни http://calculator-ovulation.ru/ мне это сильно помогло при планировании первого ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо если можно вот так просто планировать, мне сказали, что сейчас лучше всего делать ЭКО, но денег нет, думаю может стоит попробовать на Регистре бесплатную заявку оставить https://registr-eco.ru но муж говорит что это все ерунда, как его убедить и не знаю. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2018 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще вот здесь есть способы http://bistro-zaberemenet.ru/, которые смогут помочь быстро забеременеть.
Последний раз редактировалось: Хазал (16 Янв 2018 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2018 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | А еще вот здесь есть способы, которые смогут помочь быстро забеременеть. |
автор вроде как про бесплодие говорит...ваши способы хороши, но они вряд ли тут помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2018 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
или я ошиблась...не на ту статью глянула |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплодие нужно наблюдать, лечить, обследовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 26 Май 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы абсолютно здоровы и вообще никаких отклонений не находят, то тогда какая-то психологическая проблема. Естественно, что с годами проблема будет усугубляться и становиться все более серьезной и большой. Вы бы на всякий случай заготовили эмбрионы и передали на хранение в криобанк Криотоп. Так у вас всегда будет подстраховка и сможете сделать эко в любом возрасте, ну в самом крайнем решитесь на суррмаму. Ведь эмбрион то ваш с мужем и малыш будет на 100% вашим. Так ведь и подстраховка останется и главное, что вы сами успокоитесь и, возможно, сможете забеременеть. Часто именно так и случается. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 27 Май 2018 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу второго ребенка, мне без разницы девочка это будет или мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А если рожать второго ребеночка, если уже под сорок. Поздно совсем или терпимо? Боюсь, различных хромосомных нарушений. Начиталась про них ужастиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | А если рожать второго ребеночка, если уже под сорок. Поздно совсем или терпимо? Боюсь, различных хромосомных нарушений. Начиталась них ужастиков. |
Это про меня, тоже люблю себя страшилками пугать и врачи есть не лучше. Одна меня очень запугала. Я даже Дот-тест делала, потому что боялась что ребеночек с синдромом Дауна может родиться. Но тест ничего не показал и я родила здорового ребенка. Может и вам такое обследование пройти и не волноваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 16 Июн 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно искать хорошего врача _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Если вы абсолютно здоровы и вообще никаких отклонений не находят, то тогда какая-то психологическая проблема. Естественно, что с годами проблема будет усугубляться и становиться все более серьезной и большой. Вы бы на всякий случай заготовили эмбрионы и передали на хранение в криобанк Криотоп. Так у вас всегда будет подстраховка и сможете сделать эко в любом возрасте, ну в самом крайнем решитесь на суррмаму. Ведь эмбрион то ваш с мужем и малыш будет на 100% вашим. Так ведь и подстраховка останется и главное, что вы сами успокоитесь и, возможно, сможете забеременеть. Часто именно так и случается. |
Какие условия в Криотоп? Они принимают замороженные эмбрионы из клиники. А то если там дешевле 15 тыс в год, то я бы перевезла! _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Хорошо если можно вот так просто планировать, мне сказали, что сейчас лучше всего делать ЭКО, но денег нет, думаю может стоит попробовать на Регистре бесплатную заявку оставить https://registr-eco.ru но муж говорит что это все ерунда, как его убедить и не знаю. |
Ну а что, чем ч...рт не шутит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Нужно искать хорошего врача |
Хороший врач лучше 10, вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Я тоже хочу второго ребенка, мне без разницы девочка это будет или мальчик. |
Вот и правильно, главное здоровый чтобы был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|