Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 15:42 Заголовок сообщения: Вывоз мусора |
|
|
Сколько будет стоить вывезти строй мусор? И кто этим занимается, дайте контакты если можно? _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря с кем договоритесь, по идее цена должна устанавливаться за кубический метр мусор. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть ориентировочно, чтобы знать на какую сумму рассчитывать. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайдите на сайт компании уДачников https://udachnikov.com/ у них там можно рассчитать примерную стоимость работы. Они и мусор вывозят, и целые здания сносят, нам помогли убрать остатки бани. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаШ Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сами справились с этой прблемой |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataLis Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2018 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас очень много фирм предлагают услуги по вывозу мусора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mildred Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2018 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Наконец то и мы завершили этот ремонт, на котором чуть не разорились. Что касается строительного мусора, то решили обратится вот в эту компанию, которая среди прочих услуг, предоставляет и эту. Обратились сюда, так как здесь были самые выгоднее условия и в первую очередь это цена, так что вооружайтесь и вы такой возможностью. Стоит того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2018 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mildred писал(а): | Добрый вечер! Наконец то и мы завершили этот ремонт, на котором чуть не разорились. Что касается строительного мусора, то решили обратится вот в эту компанию, которая среди прочих услуг, предоставляет и эту. Обратились сюда, так как здесь были самые выгоднее условия и в первую очередь это цена, так что вооружайтесь и вы такой возможностью. Стоит того. |
О спасибо какраз разобрали баню искали куда выкинуть старые строй материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 06 Июл 2018 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже после ремонтных работ осталось огромное количество мусора, среди которого значительная часть - это пластик и полиэтилен, а поскольку его можно было отдать на переработку полимеров https://flexx.com.ua/ , мы именно так и решили поступить, что и вам рекомендую сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 13:02 Заголовок сообщения: Re: Вывоз мусора |
|
|
Marine писал(а): | Сколько будет стоить вывезти строй мусор? И кто этим занимается, дайте контакты если можно? |
Могу сказать, что многое зависит от компании, объема перевозимого мусора и других факторов. Нам эти ребята musor-1.ru вывозили весь строительный мусор с участка и обошлось это не так уж и дорого, хотя многие берут очень даже прилично. Можете обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 24 Авг 2018 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот самой недавно понадобилось такая услуга как вывоз мусора Одинцово контейнер 8, я стала искать по интернету компанию куда можно обратиться по этому поводу. Мои друзья посоветовали мне обратиться вот в эту компанию http://mskmusor.ru/vyvoz-musora-v-odintsovo Данная компания занимается вывозом мусора. Можете сами обратиться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, все от объема мусора зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BumBum Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2018 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет какой лушче контейнер для дачи выбрать, что бы туда мусор складывать, а его потом машина забирала. Потому что в кулька его вообще хранить не хочеться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2018 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет какой лучше контейнер для дачи выбрать, что бы туда мусор складывать, а его потом машина забирала. Потому что в кулька его вообще хранить не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devino Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | А кто подскажет какой лучше контейнер для дачи выбрать, что бы туда мусор складывать, а его потом машина забирала. Потому что в кулька его вообще хранить не хочется. |
Я бы выбирал мусорный контейнер по двум параметрам. Контейнер должен быть с колесиками, что бы его удобно было перемещать по участку и обязательно с крышкой, что бы по ночам в баке не лазили коты и собаки. А это бывает очень часто, уж поверьте моему опыту жизни за городом.
Вот тут можете глянуть на хорошие пластиковые мусорные контейнеры https://rozetka.com.ua/musornie-konteyneri/c4641824/ Тут даже разные объемы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|