Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Дек 2017 22:08 Заголовок сообщения: Re: Мебель для кухни |
|
|
kiriwka писал(а): | Привет. Есть проверенные компании, где можно купить кухонную мебель не дорого? | И вам привет. Я заказывала классную и недорогую кухню на мебельной фабрике "МФ-ФАСАД" http://mf-fasad.ru . Они уже не первый год занимаются производством мебельных МДФ фасадов с пленкой ПВХ, и вся мебель обладает отличным качеством, замечательным внешним видом и хорошим сроком службы. Так что, возьмите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 30 Дек 2017 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В начали осени мы закончили ремонт капитальный на кухни и решили заменить некоторую старую мебель на новую. Купили кухонный гарнитур вот в этом мебельном магазине https://elex-mebel.ru/12-kukhni , здесь представлен широкий выбор кухонной мебели хорошего качества. Еще хочу отметить цены они приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2018 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель надо брать качественную. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2018 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И под дизайн обязательно подбирать. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите , а в Москве кто занимается кухнями?Мне нужна качественная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2018 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас тоже в Москве хотим кухню под заказ найти. Так, что буду весьма за советы полезные признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
FLOWER писал(а): | Мы сейчас тоже в Москве хотим кухню под заказ найти. Так, что буду весьма за советы полезные признательна. |
Удобнее всего в Москве кухни на заказ в Студии кухонь Nobilia выбирать. Там огромнейший каталог стильных предложений https://www.nobilia-moscow.ru/ . Индивидуальное проектирование и немецкое качество превратят вашу кухню в место для семейного отдыха) А готовить в ней будет гораздо удобнее. Ведь всё необходимое у вас под рукой) _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jrs Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2018 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как на счет мебели в кухне не знаю, но вот что качается кухонного оборудования и техники, то могу однозначно сказать, что лично заказывала кухонные приборы и оборудование фирмы BRAS на этом сайте https://kitchen-service.com/catalog/zapchasti_dlja_brasur. Только там совмещено цена и качество. 3 года никаких вопросов по поводу качества не возникают, все отлично работает и радует семью. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы решили в этом году сделать небольшой косметический ремонт в нашей кухне и заказать новую мебель. После ремонта для кухни на заказ мы обратились в Мебельный салон Софи, квалифицированные специалисты которой сделали свою работу качественно и по оптимальным ценам. Мы остались довольны полученным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
К выбору мебели для кухни и сама очень внимательно отношусь. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
diana_diana2017 писал(а): | Подскажите , а в Москве кто занимается кухнями?Мне нужна качественная! |
Я тоже сейчас новую мебель для кухни в городе ищу. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже планирую мебель на кухню под заказ делать. Хочу туда встраиваемую технику разместить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2018 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Переехали в новую квартиру. Уже заказали кухонный гарнитур, что еще нужно купить такое дополнительное для него, что бы упростить его использование и обезопасить от повреждение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika91 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2018 01:39 Заголовок сообщения: Re: Мебель для кухни |
|
|
vysoczkij писал(а): | kiriwka писал(а): | Привет. Есть проверенные компании, где можно купить кухонную мебель не дорого? |
Привет. Мы покупали кухню в интернет магазине " Магия Кухонь" http://kuhnya-33.ru/catalog/ .Любую модель можно изготовить по индивидуальному проекту. Компания готовит дизайн проект совершенно бесплатно. Сейчас проходит акция -50% на монтаж и стеновая панель в подарок. |
Красота какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
FLOWER писал(а): | Мы сейчас тоже в Москве хотим кухню под заказ найти. Так, что буду весьма за советы полезные признательна. |
А что вам тут советовать? В Москве столько фирм и магазинов, где эту кухню можно заказать, что просто глаза разбегаются. Советую разве что отзывы почитать о продавцах, вот и вся ваша подготовка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|