Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коротуля Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в детстве выжигали жидким азотом,страшно звучит,но зато её уже нет много лет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgen Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
идти в косметологию и выжигать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я про врачей и косметологов даже и не думала. В детстве у меня была бородавка на руке. Обвязали ниткой а потом нитку закопала в горшок с цветами и она прошла после этого. Так что и сейчас думала так обойдусь, но средство это не сработало. Но я все таки сама извела ее аптечным веррукацидом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Managua Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Идти в клинику и там выжигать |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего тут думать, лазером из удалить и всё https://www.cohr.ru/ . Безболезненно и эффективно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того сколько их, какого размера, где и т.д. Если много - задумайтесь прежде всего об иммунитете, если одна, две, думаю вполне реально избавится от них насовсем. Способ у каждого свой, азот на мне не сработал, удалила дома веррукацидом, средство отличное,надо только все вокруг кремом замазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С бородавками лучше к косметологу обратиться https://docdoc.ru/clinic/spec/kosmetologiya, такие специалисты знают, как их удалить, потому что средства разные для разных участков тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо у вас ослабился иммунитет, а потому дал о себе знать вирус папилломы человека. К сожалению такое очень часто бывает. Читала в интернете, что электрокоагуляция в данном случае очень болезненна https://dermatologinfo.ru/papillomy/organy/papilloma-na-yazyke/ А потому лучше всего подходит лазер или криодеструкция. А что бы больше не появлялись, вам должны прописать противовирусную терапию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2018 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не проблема сейчас избавиться от бородавок, мне азотом удалили и думать забыла о ней, после процедуры еще какой-то период мазала вокруг маслом Туя Эдас 801, дабы снова не вылезла и собственно, все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Managua писал(а): | Идти в клинику и там выжигать | В клинике дороговато выйдет, можно и самостоятельно удалить. Покупаете в аптеке веррукацид, наносите его точечно на папиллому и все, через несколько дней она сама отвалится. Это совершенно не больно и шрамов после удаления не остается, главное сделать все так, как написано в инструкции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|