Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 08 Янв 2018 03:33 Заголовок сообщения: айпи камеры |
|
|
где купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 08 Янв 2018 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, сейчас в интернете хватает сейчас различных сайтов по предоставлению услуг и на высоком уровне. Мне помогли ребята из https://atlas-r.ru/catalog/videonablyudenie/ip_videonablyudenie/videokamery/ купить камеры ip видеонаблюдение в москве и все нормально.В первую очередь теперь читаю форумы или ищу сайты ,куда обратится и все получается. Вам удачи в этом и думаю выбрать для себя сможете то что необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы думаем установить в магазине IP-видеонаблюдение. В связи с этим возник вопрос - какое оборудование понадобится для этого? И если на объекте уже установлены камеры, но они аналоговые, возможно ли преобразовать сигнал с этих камер в цифровой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | А мы думаем установить в магазине IP-видеонаблюдение. В связи с этим возник вопрос - какое оборудование понадобится для этого? И если на объекте уже установлены камеры, но они аналоговые, возможно ли преобразовать сигнал с этих камер в цифровой? |
Alena, чтобы организовать систему IP-видеонаблюдения для начала вам нужно будет купить IP-камеры, также вам понадобятся сервера записи или NVR (сетевой регистратор), рабочие места операторов и коммутационное сетевое оборудование.
Вы пишите, что у вас уже установлены камеры, но они аналоговые. Это не проблема. Можно использовать IP-видеосервер для преобразования сигнала в цифровой. Если наоборот, требуется вывести изображение с ip камер без участия компьютера, понадобятся энкодеры. В любом случае в компании «Цифровой Ангел» можете приобрести необходимое оборудование и программное обеспечение для такого видеонаблюдения по приемлемым ценам. Мы уже не один год сотрудничаем с ними, всё на высшем уровне. Вот их сайт - digitalangel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 09:14 Заголовок сообщения: Re: айпи камеры |
|
|
Quante писал(а): | где купить |
Я купила IP камеру в магазине JIB Computers, марки Tenda.
Она может крутиться по всякому!
Она стояла у меня снаружи, под небольшим козырьком.
Отработала исправно 2 года, не смотря на ливневые дожди.
Потом вышла из строя, наверное из-за воды.
Я хотела ее починить, прозвонила питание. Пропала цепь +5 вольт.
Вероятно, надо заменить КРЕН-ку, стабилизатор напряжения? _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таися Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2018 08:38 Заголовок сообщения: Re: айпи камеры |
|
|
Quante писал(а): | где купить | А что значит Айпикамера? Если подразумевается та которая подключается к интернету то сейчас большинство обладает такой возможностью У меня муж для наблюдением за детской площадкой на улице покупал в Калининграде микрокамеру с Wifi модулем Удобно, что можно следить чем занимается ребенок с друзьями включив изображение на ПК |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 18 Янв 2019 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, таких интернет- магазинов сейчас полно, главное найти качественные камеры видеонаблюдения и заказать по адекватной цене. Я например выбрала систему IP-видеонаблюдения Dahua https://videosecurity.su/vendors/dahua/ и впоолне довольна. Качество нас причтно удивило, и цены тоже не высокие. Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|