|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2018 18:38 Заголовок сообщения: Что нужно в данной ситуации? |
|
|
Здравствуйте. Такая тема, очень щепетильная... Сегодня ушел из жизни мой отчим. Мама практически не в состоянии организовывать похорон, поэтому взялась я. Если у кого-то есть опыт, скажите, что в первую очередь делать? Знаю, что нужен транспорт, все необходимое (гроб, венки), за кладбище договориться. В какой последовательности это делать? Что ещё нужно? Я с этим вообще первый раз столкнулась и ещё сама все должна сделать...
Последний раз редактировалось: Masha Ora (07 Янв 2018 19:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала звоните на кладбище, оговариваетесь за место. Потом транспорт, потом обзваниваете людей, зовете на похорон. Не забудьте сразу купить в похоронном бюро гроб, венки, свечи, платки. Документы вы уже забрали? Справку выдали вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2018 19:17 Заголовок сообщения: Re: Что нужно в данной ситуации? |
|
|
Masha Ora писал(а): | Здравствуйте. Такая тема, очень щепетильная... Сегодня ушел из жизни мой отчим. Мама практически не в состоянии организовывать похорон, поэтому взялась я. Если у кого-то есть опыт, скажите, что в первую очередь делать? Знаю, что нужен транспорт, все необходимое (гроб, венки), за кладбище договориться. В какой последовательности это делать? Я с этим вообще первый раз столкнулась.. | В таких ситуациях, к тому же не имея опыта, лучше связываться с ритуальными агентами. Они берут организацию похорон на себя, причем от "а" до "я". По крайней мере, я обращалась в свое время в ритуальную государственную службу https://ритуал.рф/ Специалист мне помог и с документами, и с доставкой товаров необходимых, транспортом. В общем, мне практически ничего не пришлось делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|