Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2017 17:15 Заголовок сообщения: Re: Чем повышаете иммунитет? |
|
|
Mioti писал(а): | Ягодка писал(а): | У меня сейчас чуть что – сразу чихать начинаю и горло болит, а то и температура поднимается. Совсем иммунитет слабый стал. А времени болеть нет совершенно. Девочки, как иммунитет повышаете себе? |
Вам бы комплекс витаминов каких-то попить, лишним точно не будет. А вообще я бы ещё и к врачу сходила на всякий случай. |
Да, ко врачу на всякий случай, а так витамины – лучшее лекарство) Ну не помогают они иммунитет повысить. Я дочке покупала и по 2000р за банку витамины, но все равно она болеет каждый месяц, иногда даже чаще. И врачи уже достали с этими рекомендациями, витамины пейте, хорошо ешьте. Едим, пьем, толку ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у иммунолога были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только взяли направление. Очередь только в январе подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы когда пойдете, спросите его про такое лекарство нормомед (это иммуностимулятор). Может быть, и в вашем случае он подойдет. Потому что у нас похожая ситуация была и спаслись этим сиропом. Не болеем уже так часто, ттт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тоже про него слышала. Там действующее вещество изопринозин, его я пила когда-то в таблетках, тоже иммунитет восстановила им. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritarita1984 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Только полезными продуктами! Ешьте сбалансированно и правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание и спорт - залог хорошего иммунитета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2017 16:54 Заголовок сообщения: Re: Чем повышаете иммунитет? |
|
|
devo4ka писал(а): | Я дочке покупала и по 2000р за банку витамины, но все равно она болеет каждый месяц, иногда даже чаще |
Не в цене дело.
Лучше всего сначала узнать, действительно ли причина низкого иммунитета в нехватке витаминов или друга какая-то. Если нехватка витаминов, то каких именно.
Вообще-то определением причин должен заниматься врач.
Я могу посоветовать сделать анализ крови (биохимию + на витамин Д), анализ мочи.
По анализам должно быть видно, есть ли анемия, есть ли дефицит витамина Д и так далее. Опытный врач по анализам может сделать много выводов и назначить лечение.
Вот у нас анализы показали небольшую нехватку витамина Д, а он играет большую роль в укреплении иммунитета. Немного увеличили дозу аквадетрима. Контрольный анализ через два месяца показал, что можно перейти опять на профилактическую дозу.
Но это все в компетенции специалиста. Советую вам найти другого врача, который внимательно подойдет к проблемаам здоровья ребенка.
Здоровья ребенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ребенок зимой очень часто болел. Не успевали вылечить, как он опять простужался. Врач посоветовала лечиться свечами виферон. А еще, такой гель есть, он для профилактики простуды и гриппа подходит. Я послушалась, купила оба варианта, свечи и гель. Сначала вылечились основательно, а теперь носик мажем когда в сад идем и не болеем. Уже три месяца мы в порядке, я очень довольна, что совет врача помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 06 Янв 2018 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно начинать правильно питаться, лучше всего кушать много продуктов которые содержат много кальция и витамина ц. Я вот к примеру заказываю через интернет кефир творог масло сыр молоко оптом http://www.molazbuka.ru/produkcziya/ , так как мы их больше всего кушаем и любим. Продукты хорошие и стоимость вполне адекватная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2018 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не плохо сухофрукты укрепляют иммунитет, а можно их тут http://gold-nut.ru/suxofrukty заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2018 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже 2 года как осенью и весной покупаю для всей семьи витамины Алфавит https://vitaminyinfo.ru/dlya-zdorovya/vitaminy-alfavit . Мне нравится, что у них разработаны комплексы для разных возрастов с необходимыми дозами полезных веществ. И еще большим плюсом есть то, что все витамины поделены в таблетках разных цветов, то есть одни не мешают усвоению других. Вообщем я довольна их действием, так как по себе замечаю улучшение как физического так и эмоционального состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины нужно зимой принимать обязательно, а лучше курсом 2 раза в год. Есть много хороших, мне нравится Тирозин http://now-foods.ru/now-l-tyrosine-tirozin-500-mg.html он и как общеукрепляющий идет, и для повышения тонуса и работоспособность повышает. Зимой то, что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2018 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашему организму часто не хватает полезных микро-и макроэлементов, особенно в холодное время года. Поэтому я принимаю не только витамины, но капли Береш Плюс, в котором есть все, что необходимо для организма. Состав отличный, можно даже детям давать. После приема этих капель я чувствую себя крепче, здоровее и пободрее. Цена нормальная, можно позволить себе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|