Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ни с того, ни с сего десны кровить начали, не знаю что и делать(( На прием к стоматологу через неделю только попаду.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 03 Янв 2018 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мне кажется повсеместная проблема. А все от плохой воды и не привального ну еще наверное может гигиена. Ох, я уже давно эти мучаюсь. прочитала тут http://www.kladovayalesa.ru/archives/4448 что могут помочь травки. И кстати давно об этом слышала, и говорят что помогает. Вот и мне нужно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka писал(а): | У меня ни с того, ни с сего десны кровить начали, не знаю что и делать(( На прием к стоматологу через неделю только попаду.. |
Было такое тоже, при чистке зубов десны постоянно кровоточили. Прошло, когда стала аккуратно массировать их щеткой и полоскать рот раствором Пародонтоцида после каждой чистки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2018 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna80, ой и не знаю из-за чего так..
Eseniya, про Пародонтоцид слышала, что от кровоточивости хорошо помогает. Только мне знакомая спрей советовала, а я его найти не могу. В магазинах у нас спреев разных много, а такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka писал(а): | найти не могу. В магазинах у нас спреев разных много, а такого нет. |
Ищете не там, поэтому и найти не можете. Пародонтоцид, насколько я знаю, только в аптеках продается. По крайней мере я там себе всегда покупаю и спрей и раствор пародонтоцид, самые проверенные и действенные средства от кровоточивости десен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2018 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova, и тем и другим пользуетесь вместе? Не многовато ли? Про аптеки что-то не подумала, спасибо, гляну в нашей сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka писал(а): | aliska.chernova, и тем и другим пользуетесь вместе? Не многовато ли? . |
В самый раз! Я так ухаживать за зубами и деснами научилась, когда еще брекеты стояли. Вот эти средства Пародонтоцид мне стоматолог посоветовал, который брекеты ставил. Брекеты давно сняли, а полезная привычка осталась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2018 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не дай бог пародонтит( |
|
Вернуться к началу |