|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2017 00:05 Заголовок сообщения: Коврик в детскую |
|
|
Хочу купить в детскую хорошенький небольшой коврик, выбор огромный, даже и не знаю с чего начать. А что у вас в детской на полу постелено? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я искала в детскую коврик, который легко можно стирать и купила стираемый ковер Biscuit бренда Lorena Canals. Приятный розовый цвет, при чем это ручная работа и применялись к нему только натуральные красители, поэтому он абсолютно безопасен даже для грудничков. Я стираю наш мягкий хлопковый коврик по мере загрязнения, чаще просто чтобы освежить, с паласом такого не проделаешь, а этот можно стирать в стиральной машинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто слышал по коврики пазлы для детей? Они вообще большие и практичные ли? Что-то много мамочек их хвалят в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaki Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле эти коврики не большие. Где-то 30 на 30 сантиметров, правда есть и больше, но все равно, быть полноценным ковриками для ног они не могут. Такие коврики предназначены для маленьких детей, которым будут по ним лазить и разбирать/собирать их.
Если хотите купить такие коврики, то я вам рекомендую брать Baby Great https://rozetka.com.ua/ua/s_centers/c103303/producer=baby-great;22852=9649/ Качество у них просто отменное и разная тематика етсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaki писал(а): | На самом деле эти коврики не большие. Где-то 30 на 30 сантиметров, правда есть и больше, но все равно, быть полноценным ковриками для ног они не могут. Такие коврики предназначены для маленьких детей, которым будут по ним лазить и разбирать/собирать их.
|
Такие коврики очень полезные для детей. Они развивают мотирку рук и помагают деткам учиться буквы, цифры, животных. Покупайте обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|