Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2017 10:44 Заголовок сообщения: Лучшие сказки для детей |
|
|
Делимся здесь любимыми книжками и писателями наших деток. Из-за многообразия современных книг выбрать сразу хороший сборник сказок очень сложно, поэтому подобные советы точно не помешают.
Начну со своей дочки. Её любимый сборник - "Сашины сказки" Александра Боруцкого. Продаётся во всех книжных, вот ссылка на "Озон":
https://goo.gl/GDCbyV
Она перечитывает эти сказки каждую неделю и пересказывает нам, хотя я тоже их на десять раз перечитала, когда рассказывала дочке на ночь. Простенькие сказочки с богатой фантазией, добрые и по-детски наивные, как раз для ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня06 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Русские народные сказки считаю наиболее удачными. _________________ 3003 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я детям нашла в интернете сборник "Сказки на ночь" аудиокнига онлайн: https://audio-lib.ru/skazki-na-noch/ и включаю им перед сном. Детворе нравиться слушать, у рассказчика такой голос приятный, что я сама засыпаю под его дикцию))
_________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirillovik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас фаворит последних нескольких месяцев истории о Кротике. Ездили недавно в Прагу, привезли Кротика-рюкзачок. Даже спит с ним теперь) Такая любовь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои не любят сказки |
|
Вернуться к началу |
|
|
EJEFEJAKA Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех книжек и сборников, что мы читали на мой взгляд лучшим является сборник с авторскими рассказами " Мамины сказки". Автор Наталия Ярославцева, мать троих детей. Кто как не мама лучшего всего знает, что нужно её ребенку? Автор вложила свою душу при написании сказок и это чувствуется буквально с первых страниц. Её рассказы прививают интерес к познанию окружающего мира, к дружбе с людьми и животными. Я восторге от данного сборника, детям тоже очень нравится. Рекомендую почитать, думаю и ваши детки будут довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2018 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас много книжек, да и авторы самые разные, выделить кого-то и не смогу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2018 07:28 Заголовок сообщения: Лучшие сказки для детей |
|
|
На этом портале - knizhnyymir.com вы найдете любые книги, многие бесплатно или дешевле (со скидкой)!!! _________________ Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю, что сказки должны быть разнообразные. в каждой есть свой явный и тайный смысл.потому своему малышу читаю много и разнообразную литературу. иногда включаю ему аудиосказки или колыбельные. вот сейчас слушаем онлайн баю баюшки баю в https://audiobaby.net/muzyka/baju-bajushki-baju и прекрасно засыпаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|