|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2017 15:26 Заголовок сообщения: Что постелить в детской? |
|
|
Что постелить на полу в детской, есть идея купить стираемый коврик, какие есть сейчас хорошие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2017 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас выбор очень большой, но больше всего мне нравятся стираемые коврики ручной работы бренда Lorena Canals, выбор расцветок настолько богат, что определиться не так уж и просто, я выбрала Звезды Триколор. Коврик изготовлен из 100 % хлопка, мягкий и красивый. Стираю его в машинке в деликатном режиме, пыль не собирает и не страшно если ребенок испачкает, так что не сомневайтесь, покупайте.
_________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Сейчас выбор очень большой, но больше всего мне нравятся стираемые коврики ручной работы бренда Lorena Canals, выбор расцветок настолько богат, что определиться не так уж и просто, я выбрала Звезды Триколор. Коврик изготовлен из 100 % хлопка, мягкий и красивый. Стираю его в машинке в деликатном режиме, пыль не собирает и не страшно если ребенок испачкает, так что не сомневайтесь, покупайте.
|
У нас кстати тоже подобные стираемые ковры Кактус от Lorena Canals лежат дома в детской. Очень здоровские, нравится как их необычных внешний вид, так и в целом качество и привлекательная цена, прикольно то что их можно постирать прямо в стиральной машине и никуда даже не придётся их возить, так что я от них тоже в восторге
Последний раз редактировалось: petr22 (27 Дек 2017 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово Спасибо за подсказку, тоже ищу коврик в детскую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные! Спасибо, как раз думала, где купить похожий. А везде сплошной совдеп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|