Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2017 22:22 Заголовок сообщения: Непонятная боль |
|
|
У меня такая проблема. Уже какой день болит затылочная область и как-то странно отдаёт в плече и лопатке. В интернете почитала, что это, возможно, симптомы шейно-плечевого радикулита. Судя по моему здоровью и образу жизни, это оно и есть, скорее всего. А я сейчас в командировке и просто валюсь с ног, какие тут могут быть врачи, никто не отпустит. Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким и что делать в этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация, у меня мама на даче перерабатывала и в итоге получила такую же болячку. Мы её Мильгаммой лечили. Не сказать конечно, что на следующий день после приема таблеток бегала, но результат есть. Кстати, она и самолечением занималась, пила простые обезбаливающие, но толку от них нет, голова может и пройдёт на пару часов, не более того. А Мильгамму врач назначал. Без рецепта в аптеке продаются, попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка писал(а): | Знакомая ситуация, у меня мама на даче перерабатывала и в итоге получила такую же болячку. Мы её Мильгаммой лечили. Не сказать конечно, что на следующий день после приема таблеток бегала, но результат есть. Кстати, она и самолечением занималась, пила простые обезбаливающие, но толку от них нет, голова может и пройдёт на пару часов, не более того. А Мильгамму врач назначал. Без рецепта в аптеке продаются, попробуйте. |
В аптеке мне чего только не советовали - миллион таблеток и мази какие-то. В последний раз взяла именно вашу Мильгамму. Я конечно пью всего неделю, но в затылке уже не так давит. Как я поняла, нужно 4-5 недель пить, а к тому времени уж точно на ноги встану, а там уж и в больницу сходить можно. Нашла палочку-выручалочку, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно искать время и идти к врачу. Боли не бывают непонятные. Ваш организм,сигнализирует вам о чем-то. Не затягивайте. Я всегда за лечение и диагностику в Израиле. Особенно непонятных болей. Я считаю, что в такой ситуации, нужно проходить полное обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 10 Янв 2018 10:13 Заголовок сообщения: Re: Непонятная боль |
|
|
vikasvetlova писал(а): | У меня такая проблема. Уже какой день болит затылочная область и как-то странно отдаёт в плече и лопатке. В интернете почитала, что это, возможно, симптомы шейно-плечевого радикулита. Судя по моему здоровью и образу жизни, это оно и есть, скорее всего. А я сейчас в командировке и просто валюсь с ног, какие тут могут быть врачи, никто не отпустит. Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким и что делать в этой ситуации. |
Тут я вряд ли вам смогу что-то подсказать, нужно обращаться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2018 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо сделать МРТ болезненного участка. Оно сразу покажет в чём дело. Вот вам адреса МРТ центров в СПб , идите записывайтесь. И не тяните время с этим, чем быстрее узнаете причину болей, тем быстрее начнёте лечение. А то вдруг это что то серьёзное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам рекомендовала еще посещать физиопроцедуры, которые оказывают лечебное воздействие при остеохондрозе, убирая воспаление с отеком и избавляя от боли. Тем более, что делать это можно дома, если вы приобретете аппарат высокотоновой терапии Надежда - курс из 10-12 процедур помогает от боли избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 22 Мар 2018 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Давление измеряйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2019 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может МРТ лучше сделать? _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 10 Янв 2019 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что лучше МРТ сделать, так как непонятно что именно у вас за проблема. Лучше в https://www.mrtru.ru/ обратитесь, там нормальные специалисты и хорошие цены _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Могу порекомендовать вам сделать МРТ в диагностическом центре в Домодедово https://mdcmrt.ru/, там хорошие специалисты и современное оборудование. А почему возникает головная боль https://mozg.expert/sindromy/tsefalgiya/ почитайте в статье, я там нашла подробную классификацию головных болей и методы их лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2019 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом месяце мне нужно было пройти мрт шейного отдела позвоночника. У меня после травмы стало сильно болеть шея и спина. Обратилась по данному вопросу, вот в эту клинику http://www.mrt-mo.ru/ и осталась довольна профессиональным обслуживанием. Всем рекомендую обращаться, здесь работают профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7 писал(а): | Я бы вам рекомендовала еще посещать физиопроцедуры, которые оказывают лечебное воздействие при остеохондрозе |
Как-то говорила с врачом на эту тему. Сказали, что к физиотерапии надо относиться осторожно. Помогает, если правильно назначено.
А если нет, то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2019 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
причин масса. банально нехватка витаминов, неправильное питание, недосыпы - вот вам https://anemia-and-pregnancy.ru и анемии, вот вам и боли..проверяться нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|