Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 17:54 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить сестре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 23 Дек 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра ваша будет довольна если вы ей в подарок купите вот тут BOOCHI.RU ювелирное изделие. Кстати и вы останетесь довольны, ведь где еще вам такие цены предложат, я уже не говорю о скидках что тут есть, так что вы бы поторопились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет сестре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы на Новый Год подарок подбираете? Ой может духи или платье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сестра уже взрослая девушка, то конечно надо дарить хороший подарок. Я вот купила смартфон Самсунг своей сестричке в подарок к Новому Году в Мегафоне. Сейчас как раз цены на них неплохие, да еще и кэшбэк использовала при заказе, Летишопс https://letyshops.com/shops/megafon . Ведь когда заказываешь что-то через кэшбэк то часть потраченных денег возвращается обратно. Это экономно и мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2017 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно что-нибудь из одежды подарить, какую-нибудь модную кофточку или свитер https://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20124 вы же предпочтения свой сестры знаете, так что подобрать ей подходящую обновку сумеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2018 15:53 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Каринэ писал(а): | Что подарить сестре? |
Ну на самом то деле, можно многое придумать, что подарить на День Рождения. Но легче всего узнать что же ей надо, это спросить или как-то так ненавязчиво узнать. Ну или подумать, что же ей нужно) Как вариант, вы можете присмотреть ей какой-то гаджет тот же. К примеру, это мобильный телефон. Может, ей как раз и нужен новый. Вот тот же Xiaomi Redmi 5, стоит чуть больше 10 тысяч рублей, а характеристики в нём, как у телефонов за 35 тыс и более) Сам по себе он выглядит симпотно, экран и камера также хороши. Тем более, за это сумму! Я в том году дарила своей двоюродной сестре и она осталась очень довольна!!! Вот сами вы можете оценить этот телефон да и заказать его в этом магазине https://barklaya8.ru/category/smartfony-i-telefony/smartfony-xiaomi/xiaomi-redmi-5/ Я как раз здесь и брала его. Хотя, я и не только там этот телефоно брала) Также часы покупала и фитнес-браслеты. Так что магазин уже проверенный временем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|