|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тишка Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2017 00:04 Заголовок сообщения: Конверт на выписку. |
|
|
Девочки, вот сижу и выбираю конверт на выписку. У меня два варианта -можно купить конкерт с рукавами, как полукомбинезон получается, т.е. сверху комбинезон, а внизу конверт. А можно купить конверт-трансформер, т.е. низ потом можно застегивать как штанишки. Насколько удобен потом второй вариант или это неудобно и потом в любом случае приходится покупать полноценный комбез??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила комбинезон трансформер, заехала в магазин и посмотрела как он трансформируется). Действительно очень легко из него сделать штанишки, ничего нигде не продувает, все герметично и хорошо. Поговорила с девочкой консультантом и она мне сказала, что у нее ребенок в подобном кембезике ходит, а точнее уже ездит в коляске видя, это удобно и никакого отличия от обычного комбеза нет. Получается экономите, 2 в 1, и конверт, и комбез. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше посмотреть, пощупать лишний раз, мой совет - вам нужно поехать в магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше шить комбезы маленьких размеров. таких сложно найти.
дети рождаются 48-53 в основном. а комбезы 62 продают минимум.
ребенок в нем болтается.
А если он еще и не дорогой будет (т.к. буквально на пару месяцев нужен) то вообще цены не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ponochka писал(а): | Я купила комбинезон , заехала в магазин и посмотрела как он трансформируется). Действительно очень легко из него сделать штанишки, ничего нигде не продувает, все герметично и хорошо. Поговорила с девочкой консультантом и она мне сказала, что у нее ребенок в подобном кембезике ходит, а точнее уже ездит в коляске видя, это удобно и никакого отличия от обычного комбеза нет. Получается экономите, 2 в 1, и конверт, и комбез. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше посмотреть, пощупать лишний раз, мой совет - вам нужно поехать в магазин. |
Да наверное так и сделаю, вы правы. А если не секрет, какой вы комбинезон выбрали или где покупали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2017 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала в мазекее, у них всегда большой и одежда качественная.
Вот он наш красавчик. Он не только красивый, это самый теплый вариант, из тех что я смотрела. В общем я осталась довольна своим ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима: х/б кофточка, ползунки х/б, термобелье, конверт, а еще шапа х/б и теплая... еще одеяло было, не помню куда ушло. Подарила кому-то. лучше бы я вот такой комбезик на выписку купила, больше бы пригодился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|