|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afendi Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите и мне тогда. Подарок нужен мальчику девяти лет, из интересов могу выделить то, что он довольно таки активный и любит спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donnayo Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Подскажите и мне тогда. Подарок нужен мальчику девяти лет, из интересов могу выделить то, что он довольно таки активный и любит спорт. |
Привет. В таков возрасте ребенка нужно приучать к более взрослым вещам, поэтому разные детские подарки отсеиваем. Как вариант, можете подарить велосипед https://rozetka.com.ua/detskie-velosipedy/c104132/22937=286286;22940=12309/ Но это дорогой подарок и не всем он по карману. Если он увлекается спортом, то можете записать его в какую-то секцию и купить амуницию. Вообще имеется очень много вариантов, тут нужно знать ребенка лично, что бы выбирать подарок, а со стороны трудно что либо подсказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Подскажите и мне тогда. Подарок нужен мальчику девяти лет, из интересов могу выделить то, что он довольно таки активный и любит спорт. |
Раз он у вас спортсмен, то подарить банальный мяч, не знаю, как вариант. Можете сходить на футбол вместе, или какой он спорт у вас любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2017 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а мой рыбалкой увлекается, а я в этом, конечно, совсем ничего не понимаю) как думаете стоит что-то из это области дарить? или лучше что-то стандартное? боюсь, что куплю а окажется, что это не то |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2017 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем бояться заранее? Не нужно много тратить. Возьмите что-то из приманок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|