Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
New Chic Designer
Впервые - помада и контурный карандаш в одном продукте! Совершенный макияж губ одним штрихом: интенсивный цвет и четкий контур на весь день. Особенность помады New Chic Desinger – двойная текстура: 1. Контур - традиционная текстура мягкого карандаша, обеспечивает хорошую устойчивость продукта и великолепную форму губ. 2. Помада - желеобразная текстура, обогащённая маслом косточек абрикоса и маслом рисовых отрубей для насыщенного цвета одним штрихом, мягкости, гладкости губ и чувства комфорта. Входящий в состав экстракт ромашки успокаивает чувствительную кожу губ и снимает стрессовые реакции. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блеск для губ
Lasting Сolor
Великолепная жидкая помада, обеспечивающая интенсивный цвет, стойкость и максимальный комфорт. Полужидкая текстура легка и удобна, приятна и проста в нанесении. Более того, кроме металлического светящегося эффекта формула Softderm Lip Complex великолепно увлажняет и защищает губы. Профессиональный аппликатор помогает наносить помаду быстро и точно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lipstylo Extreme
Помада-блеск Lipstylo Extreme придает губам невиданный блеск. Полужидкая текстура легка и удобна, приятна и проста в использовании. Комплекс с витамином E оказывает эффективное увлажняющее и защитное действие, кожа губ сохраняется мягкой и нежной. Удобная упаковка в виде карандаша облегчает нанесение. Гипоаллергенна. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Splendor Extreme
Жидкая помада для губ Splendor Extreme делает их светящимися, супер-блестящими и увлажненными одновременно. Натуральный комплекс жожоба оказывает эффективное увлажнение и защитное действие. Профессиональный аппликатор помогает наносить помаду быстро и точно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultra Reflex
Формула блеска обогащена микрочастицами Cristalline для прекрасного отражения света и сверкающего эффекта; маслами для мягкого и удобного нанесения и визуального увеличения объема; блестящими полимерами для устойчивого эффекта и успокаивающим экстрактом лотоса, который предотвращает покраснение губ и защищает от ультрафиолетовых лучей. Профессиональный аппликатор помогает наносить блеск быстро и точно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Карандаш для губ
True Lips
Мягкий карандаш с аппликатором для растушевки. В состав входят дермосовместимые пигменты, которые идеально подходят для нежной кожи губ; натуральные антиоксидантные агенты, оберегающие и защищающие кожу. Не содержит элементов животного происхождения и минеральных масел. Мягкая и комфортная текстура облегчает нанесение и одновременно создает насыщенный цвет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
НОГТИ
Лак для ногтей
Instant Color
Мгновенное высыхание, совершенное покрытие и насыщенный цвет. Высокая концентрация цветовых пигментов - на 30% больше, чем в традиционных формулах - обеспечивает плотный цвет, даже при нанесении одного слоя. Устойчив к воде и механическим воздействиям. Не содержит формальдегидов и толуола. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2008 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я обожаю PUPA, у мена есть типа маленькая косметичка в форме чертеныша, и внутри там есть бронза, красная помада, блеск для губ, тени (6 разных цветов) и румяна
вот:
_________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Янв 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza
Оригинальная штучка _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 16 Янв 2008 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
там ешо был один в форме Ангела
но мне в етом цвета больше понравились _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata4eka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничем не пользовалась.
Но мне визуально нравятся их запеченые тени _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LindaZ Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства привлекала меня эта красочная косметика, особенно завораживали их наборы. А так пользовалась их пудрами, блеском для губ и тенями, все хорошего качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот буду всегда хвалить их карандаши для бровей. Я даже от татуажа отказалась, когда попробовала их. Класс, то что надо прям!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2011 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше всего косметика этой фирмы нравится.
были у них раньше блески д. губ в квадратных таких коробочках... нравились, а сейчас найти не могу нигде(
может кто видел?
тушь правда мне не нравится у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 27 Сен 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|