Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я год назад замечал что у меня подает волосы. И я хотел чтобы мои волосы не подали и я обращался вот на https://slimify.ru/. И купил эффектный активатор роста волосы. И купил крем за хорошие цены и качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все как мертвому припарки. Я бы к врачу сходила на вашем месте. Муж страдал от облысения, чуть ли не о пересадке стал задумываться, но ничего. Так же сходил к врачу. Делал как раз мезотерапию плюс сочетал с специальными шампунем и кондиционером Rejuville Maintenance - шампунь с сульфатом цинка, для роста волос самое то. Да и предотвращает развитие перхоти.школы-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihologiya |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы правилно сделали! Что все обдумали и пошли к врачу. Страшно немного, все-таки волосы играют значительную роль и очень уж не хочется совсем их потерять. Будем надеяться у вас все будет хорошо. На крайний случай, там могут замаскировать трихопигментацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже хочется на это надеяться, прогнозы положительные. Я, конечно, понимаю, что процентов 75 населения страдает проблемой с волосами..Но все-таки не хочется относиться к их числу. Поэтому и взялись за лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вообще ничего не помогает? То нужно искать причины. Слушайте, вообще то даже незначительный сбой в гормональной и иммунной системе, перенапряжение, стресс, желудочно-кишечные нарушения и патологии иных органов систем неминуемо отразятся на состоянии кожного покрова, и,конечно, на волосах. Поэтому может вам просто стоит поменьше психовать? Могу посоветовать школу-студию Инги Бабицкой . Мне только там и смогли помочь. Я и домашними средствами пользовалась, правда в итоге так и прошлось идти к трихологу. Зато помогли. А вооще лучше идти к трихологу, а не луком лечиться. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же надо искать причину выпадения волос, просто мужчины редко обращаются к врачам, а тут нужен трихолог. Можно конечно попробовать миноксидил https://minoxidils.ru/ который борется с этой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Это все как мертвому припарки. Я бы к врачу сходила на вашем месте. Муж страдал от облысения, чуть ли не о пересадке стал задумываться, но ничего. Так же сходил к врачу. Делал как раз мезотерапию плюс сочетал с специальными шампунем и кондиционером Rejuville Maintenance - шампунь с сульфатом цинка, для роста волос самое то. Да и предотвращает развитие перхоти.школы-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihologiya |
И помогает что ли? Просто мы думали, что обычный развод. Меня волнует сколько это будет стоить и как много процедур надо пройти? Понимаю, что он не женщина и ему особо не стоит переживать по этому поводу, но видеть лысым мне совершенно не хочется его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
При выпадении волос советую попробовать маску Princess Hair, здесь: http://princesshair-official.ru/ , которая подходит и мужчинам, и женщинам, и которая эффективно восстанавливает здоровье волосам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа был вариант делать мезо, но во время обследования трихолог заключил, что изменения уже необратимы,
поэтому было предложени сделать трихопигментацию в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos. Результат до этого мы видели только на фотографиях ,но выглядело все очень естественно , мы не думали что в реальности так будет, но результат превысил ожидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И что получается? У вашего мужа в каком месте алопеция была? Просто у моего на лбу, залысина. Как там татуаж сделаешь? У нас не выходит ничего с лечением ,мы все уже перепробовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
k.a200 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальный шампунь против выподение волос?? только проверенный!!
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2017 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): | И что получается? У вашего мужа в каком месте алопеция была? Просто у моего на лбу, залысина. Как там татуаж сделаешь? У нас не выходит ничего с лечением ,мы все уже перепробовали. |
Затылок и макушка лысели, вы можете по ссылке которую я дала галерею работ посмотреть, там с разными видами и местами алопеции люди есть, выглядит очень натурально. Есть и варианты трихопигментации передней части головы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneggka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже несколько лет у мужа волосы выпадают и главное залысин нет и между волосками нет больших расстояний, но жидкие, прям крысиный хвостик. А он хвостик носит).
Ходили (еще давно) к трехологу.. он ему.. Вы мол наверное нервничаете?
ответ - Еще бы, я же женат))))
Посмеялись.. какие таблетки от нервов выписал, даже пить не стал.. Короче причины так и не нашли. У его отца волосы до сих пор густые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|