|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 18:46 Заголовок сообщения: Что подарить на крестины? |
|
|
Пригласили на крестины, что подарить? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Много чего можно подарить на крестины, но я считаю, что лучше дарить полезные вещи. Если деньги позволяют, то купите качественный стульчик для кормления Joovy Nook, у него яркий и стильный дизайн, он устойчивый и практичный в плане чистки, чехол у него съемный из эко-кожи. С таким подарком не стыдно идти в гости, уверена, что его оценят и родители и сам малыш.
_________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 19:18 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на крестины? |
|
|
Allo4ka писал(а): | Пригласили на крестины, что подарить? |
Можно подарить ребеночку именную икону, набор посуды для первого прикорма, тот же стульчик для кормления, ходунки, а еще классный вариант мобильная кроватка Baby Delight Snuggle Nest Surround DL, ее можно ставить возле себя на кровати, диване, брать с собой в гости, она складывает удобно и не занимает много места. В изголовье имеется ночник с приглушенным светом, посмотрите вот такую серую с одуванчиками, она нейтральная и подойдет как мальчику так и девочке.
_________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 23:02 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на крестины? |
|
|
Я на крестины племяннице дарила вот такую нательную иконку https://boochi.ru/catalog/758224/ так как это подарок для маленького ребенка, то я выбрала специально без вставок, просто с красного золота. Сейчас на нее, кстати, скидка 5%, но вы можете посмотреть еще варианты, в BOOCHI достаточно низкие цены, всегда есть различные акции и скидки на украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что о крестильных наборах заранее позаботятся родители, а вот одежды для малышей много никогда не бывает, поэтому на нее и можно будет сделать основной акцент. А где покупать ее для малышей в хорошем качестве, я могу подсказать
сайт Ой, мамочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lifterman Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в таких случаях дарим игрушки + одежду для ребеночка + конвертик с денежкой, честно сказать мне бы тоже хотелось такие подарки получать, а то принесут какой то сервиз который передарен стонадцать раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2018 17:01 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на крестины? |
|
|
Подарите серебряную ложечку, вот здесь очень хороший выбор http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/serebryanye-lozhki/ есть ложечки в виде звезды, мишутки, для принцесс и принцев или нейтральные. Так же можно выбрать в подарочном футляре или приобрести его отдельно, я считаю, что это прекрасный подарок на долгую память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пертони Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2018 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой же вопрос когда меня позвали крестным. Все разрешилось самим собой. Мы с кумой собрались и подарили игрушку мягкую и плед детский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка0 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 15:41 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на крестины? |
|
|
Не так давно став мамой, понимаю, что лучшим подарком для новорожденного крохи будет одежда, которой всегда мало и из которой детки быстро вырастают. И нам дарили много одежек на крестины, поскольку коляска, стульчик и прочие аксессуары мы сами уже приобрели. Трикотаж для малышей можете посмотреть на https://victoria-style.com.ua/eshop-cat-malyshi/ украинского производства, я у них однажды даже оптом умудрилась заказать, вместе с подружкой. Они шьют в Комсомольске, у меня там сестра живет, поэтому и порекомендовала их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|