Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | А профилактику тоже недельным курсом проводить? | Нет, профилактика дольше, в течении двух месяцев по таблетке в день принимать. У венаруса накопительный эффект, постепенно вены укрепляются. Но на пользу пойдет, судя по тому что у меня есть варикозные сеточки это будет и профилактикой варикоза. Два зайца сразу убью)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ношпа уже давно не помогает при тяжести в желудке, нужно что-то более сильное. Врач посоветовал купить ксеникал, вот начну прием со следующей недели. Доктор говорит, что он помогает расщеплять жиры, что позволит не нагружать ЖКТ. Отпишусь позже о своих впечатлениях |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaskas писал(а): | Нужно меньше есть тяжелей пищи |
да, надо тщательно следить за питанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо просто почистить организм от шлаков и токсинов. Я для этой цели практикую лечебное голодание https://toxikos.ru/golodanie/lechebnoe . Это -отказ от еды с целью излечиться, очистить организм от вредных веществ, токсинов и шлаков, омолодиться внешне и внутренне. Этим оно отличается от голодовок для похудения, как способа диеты. Отказ от питания на определенное время помогает организм почистить от шлаков, токсинов на клеточном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжесть в желудке у меня постоянная, думаю нужно сходить сходить к гастроэнтерологу. Посоветуйте пожалуйста нормального врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Тяжесть в желудке у меня постоянная, думаю нужно сходить сходить к гастроэнтерологу. Посоветуйте пожалуйста нормального врача. |
Конечно, врачу показываться нужно, а то потом может быть поздно. Грищенко Екатерина Борисовна из Медси мне нравится, она находит причину всех болей и назначает лечение, которое помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Тяжесть в желудке у меня постоянная, думаю нужно сходить сходить к гастроэнтерологу. Посоветуйте пожалуйста нормального врача. |
Можете сразу выбрать клинику и записаться на МРТ брюшной полости https://mrtportal.ru/mrt-organov-bryushnoy-polosti/, с таким обследованием придете на прием к врачу, и он быстро поставит диагноз. Не надо будет делать гастроскопию и т.п. анализы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Файна"] Ренатка писал(а): | Конечно, врачу показываться нужно, а то потом может быть поздно. Грищенко Екатерина Борисовна из Медси мне нравится, она находит причину всех болей и назначает лечение, которое помогает. |
Это отделение на Дубининской? Это рядом с нашим домом, было бы хорошо, если врач оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2017 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отделение клиники Медси на Дубининской, врач Борисовна там принимает. Неужели вы живете рядом и не разу не обращались в эту клинику или вы к платным врачам не ходили раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе бы к врачу с такими симптомами, а не по форумам лечиться. всё же квалифицированный специалист получит полную картину по твоему здоровью, ему виднее будет.
меня от проблемы геморроя и проблемного стула спасал дюфалак. инструкция по применению, цена, показания и т.д.. описаны здесь: https://gemorr.guru/lechenie/dyufalak-instrukciya-po-primeneniyu. но всё же это не исчерпывающая информация - дозировки нет. её назначит только врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Янв 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): | Питание это само собой, желательно чтобы ПП вообще стало образом жизни. Но только питанием от геморроя не избавиться, это ведь вена которая выходит наружу. . | Совершенно верно, одним правильным питанием от геморроя не избавиться, и если появились первые признаки этого заболевания, не ждите осложнений, отбросьте ложную стыдливость и отправляйтесь на прием проктолога . Врач проведет обследование и если случай не запущенный, выпишет эффективное лечение. В противном случае придется прибегнуть к оперативному вмешательству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2018 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, вам пора серьезно обследоваться? Сделайте МРТ брюшной полости, не помешает. С результатом МРТ можно будет записаться на прием к врачу, так легче будет поставить диагноз и устранить причину недомогания. Узнать адреса и цены на МРТ брюшной полости в Москве можно тут https://msk.gde-mrt.ru/clinics-on-map/mrt/bryushnoj-polosti/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня оказалась поджелудочная больная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Файна писал(а): | Да, отделение клиники Медси на Дубининской, врач Борисовна там принимает. Неужели вы живете рядом и не разу не обращались в эту клинику или вы к платным врачам не ходили раньше? |
так бывает. я тоже только в гос поликлинике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
по прописке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|