|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 18:41 Заголовок сообщения: Биткоины: за и против |
|
|
Всем привет! Хочу начать тему про биткоины. Сейчас все о них говорят. Действительно ли это выгодно и есть ли будущее? Как вы считаете? Прочитала статью https://zarabotat-na-sajte.ru/bitcoin/prognozi-i-perspektivi-bitcoinov.html Мнение разделяется. Не знаю, стоит ли в них вкладывать свои сбережения? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 20:20 Заголовок сообщения: Re: Биткоины: за и против |
|
|
soln_yshko писал(а): | Всем привет! Хочу начать тему про биткоины. Сейчас все о них говорят. Действительно ли это выгодно и есть ли будущее? |
Настоящие профессионалы своего дела зарабатываю на биткоинах не плохие деньги, если вы хотите в этом разобраться читайте новости криптовалюты и аналитики, а так же предложенные статьи, написанные специально для новичков, что бы понять все тонкости и нюансы такого заработка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|