Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 18:52 Заголовок сообщения: Юрист |
|
|
Надеюсь что и вас устроит юрист Юлия Якупова, ведь лучше нее арбитраж в суде ни кто не обеспечит, так что вы бы тоже взяли на заметку, это превосходная возможность. Как говорится все проверено и соответствует мною высказанному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janpolski Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а как узнать (вычислить) все активы и пассивы умершего? А то как долги так банки быстро наследников находят, а как где какие депозиты - так банковская тайна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сталкивалась в жизни с тем, что бы пришлось в суд обращаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Но лишним не будет знать, на всякий пожарный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Понаблюдаю и послушаю, что умного люди посоветуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот так скажу - лучше до суда дело вообще не доводить. Решайте вопрос мирными методами. Ну а коли никакого другого выхода нет, то я бы по своему опыту посоветовал обзавестись поддержкой в виде грамотного юриста. Вот по стоимости услуги юриста можно там присмотреть. Как я уже и сказал, было у меня одно дельце. К такой юридической помощи прибегал и дело выиграли. Без суда не обошлось, но решение справедливое вынесли |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно чтобы в суде был нормальный юрист, очень важно правильно подобрать нормального специалиста, от этого зависит исход дела. Вот почему юристы в суде http://www.xn--80ankmeiv.xn--p1ai/index.php/kontakty всегда есть, но только не все знают, что нужно с ними обязательно консультироваться по любому вопросу, жаль что об том никто не говорит практически никогда. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно по юридическим вопросам обращаюсь к юристам-фрилансерам https://author24.ru/freelance/udalennaja_rabota_dlja_jurista/, которые не так много берут за свою работу как в бюро или консультациях. Так намного удобней, дешевле и быстрее. Если бы конечно понадобилось представление интересов в суде, то наверное обращалась бы обычным специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|