|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 11:47 Заголовок сообщения: Пяточная шпора |
|
|
Здравствуйте, господа и дамы! У меня пяточная шпора и хочу у вас спросить, как считаете, стоит ли обращаться к специалисту, чтобы от неё избавиться как можно скорее? И если вы знаете медицинские заведения, в которые можно обратиться, прошу написать о них. Заранее, спасибо, Вам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 11:03 Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте, господа и дамы! У меня пяточная шпора и хочу у вас спросить, как считаете, стоит ли обращаться к специалисту, чтобы от неё избавиться как можно скорее? И если вы знаете медицинские заведения, в которые можно обратиться, прошу написать о них. Заранее, спасибо, Вам) |
Приветствую! Моя мама записывалась к доктору на приём в Открытую клинику на Пресне, вернулась довольная, сказала, что очень добрые и вежливые доктора ей попались, и она осталась целиком и полностью довольна. У нас это семейное, бояться и дотянуть до последнего момента, а потом только обращаться за помощью к докторам и начинать суетиться и бегать. К стоматологу тоже иду, когда уже совсем-совсем невмоготу. Плохая это привычка, но что ж поделать? Постараюсь себя немного перевоспитать и вам желаю решать все проблемы по мере поступления, не затягивать и тем более не оттягивать этот стратегически важный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно для начала попробовать избавиться в домашних условиях . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабушка лечила пяточную шпору с помощью мази Золотой ус - https://2stupni.ru/shpory/zolotoy-us.html . Золотой ус при пяточной шпоре глубоко проникнет в ткани и окажет эффект в нескольких сферах:
его обеззараживающие свойства, как антисептика, исключат осложнения при микротравмах пятки и воспалениях;
снимет воспаление, что облегчит ходьбу, больше не нужно будет переносить вес тела на пальцы ног;
успокаивающее действие на очаги боли, понижая ее интенсивность;
повлияет на увеличение притока крови к поражённым тканям, что ускорит их подпитку кислородом, обменный процесс и восстановление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 16 Июн 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальные пластыри для лечения пяточной шпоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Они не всегда дают эффект. Лучше с врачом проконсультироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда получается избавиться от пяточной шпоры в домашних условиях с помощью пластыря. Лично мне помогло эффективное лечение пяточной шпоры http://пяточная-шпора.рф в медцентре на ул. Бибиревской д. 17 Б +7(495)649-69-03 . Комплексный подход, лекарственные препараты, электрофорез. Есть и другие методы. Индивидуально подберут оптимальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|