Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паулина Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2017 22:01 Заголовок сообщения: Новогодние праздники без изжоги. |
|
|
На прошлой неделе мужу День рождения отмечали. Богатое застолье вылилось для меня постоянной изжогой. Все мои старания успехом не увенчались, легче становилось всего на часик... Пожалуйста, помогите разрулить ситуацию... А то скоро опять праздники, очень хочется быть к этому времени уже здоровой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале было бы получить консультацию у врача, но вот только и специалисты в подобных случаях иногда бессильны. Мой супруг уже давно с изжогой живет, причем по всем обследованиям и анализам - здоров. А вот после жирной и жаренной пищи она появляется. Еще летом доктор рекомендовал ему рабиет. Вот пока им спасается. Может и вам стоит его попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж соду на кончике ложки с водой пьет и все изжога проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня изжога всё чаще от неправильного питания. Всегда стараюсь избегать тяжелой пищи, но не всегда время позволяет готовить для семьи отдельно, для себя отдельно. Поэтому в моем случае изжога дело уже привычное, спасаюсь содой. Понимаю, что способ не из лучших, но хоть что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2017 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант сода подойдет, муж тоже одно время ею "баловался". Вот только действует она максимум час, после чего снова необходимо её принимать. Да и отрыжка после нее сильная. С рабиетом дела обстоят по-другому, одной капсулы хватает, чтобы сутки тебя не донимал желудок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже свой рацион сейчас изменила, стараюсь питаться правильно. Но то и дело съем какого-нибудь провокатора в виде котлеты и пончика. И казалось бы уже побежденная изжога , опять тут-как-тут( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | Я тоже свой рацион сейчас изменила, стараюсь питаться правильно. Но то и дело съем какого-нибудь провокатора в виде котлеты и пончика. И казалось бы уже побежденная изжога , опять тут-как-тут( |
Ну вот, как раз с рабиетом таких неожиданностей и не будет. Мы уже его упаковочку прозапас купили, не за горами праздники и надо быть уверенным на все 100, что ничего их не испортит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже меню праздничного стола составила. Как бы не пыталась сделать его менее безобидным, не очень получается( Тоже буду мед. препаратами запасаться, благо дело уже знаю чем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|