|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2017 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю, мне что-то не очень помогает, тоже давно страдаю от этой напасти, помогает намазать чемнить согревающим, раньше пользовалась ядреным финалгоном, но он сильно жжет, у меня прям ожог от него оставался, хоть я и немного мазала совсем. Сейчас остановилась на Никофлексе. Тоже согревающая мазь, но она не так сильно жжет, а помогает хорошо, у меня когда очередное обострение, я на ночь мажу и утром уже легче намного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, этими мазями не стоит так уж увлекаться. А то у меня отец в своё время, тоже долго занимался самолечением, всё не хотел в больницу идти. В итоге его скрутило так, что не мог ни согнуться, ни разогнуться. И только после этого, прошел курс лечения в клинике реабилитации, где ему делали лечебный массаж спины , и другие процедуры, после которых стало намного легче. Так что наверное, не стоит запускать заболевание, лучше вовремя к доктору обратиться. Ведь чем раньше начнете лечение, тем быстрей вылечитесь, так всегда было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже спина болеть начала, но всё никак не могу собраться в больницу сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера была у врача, сказал сделать мрт. Где можно пройти обследование? Сколько по времени оно длится примерно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вчера была у врача, сказал сделать мрт. Где можно пройти обследование? Сколько по времени оно длится примерно?
|
Если вы из Санкт-Петербурга, то в Центре МРТ «Ами» https://www.mrtspb.ru/ пройти обследование можете. Там обслуживание качественное, да и цены на услуги разумные. Не забудьте только с собой захватить оригинал полиса, направление на обследование, СНИЛС, а так же результаты ранее проведенных обследований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,да.. Боль в спине это не очень. Вот у меня остеохондроз (поясничный). Сходила к врачу, выписал мне "Диклофенак", но я порылась в интернете, и выяснила, что более безопасный и с меньшими побочными эффектами, будет "Мовалис". Сами можете здесь https://ortocure.ru/preparaty/movalis-ili-diklofenak.html почитать, о их свойствах и применению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Вчера была у врача, сказал сделать мрт. Где можно пройти обследование? Сколько по времени оно длится примерно? |
Недолго. Стоит МРТ позвоночника https://mrtportal.ru/mrt-vsego-pozvonochnika/ около 10 тысяч, но на сайте поиска диагностических центров вы сможете найти клинику со скидкой на данную процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга двойню родила, а вскоре после родов от дикой боли в спине страдала - поставили диагноз грыжа межпозвонковая. Сейчас уже все хорошо. Вообще, от болей в спине, например, при остеохондрозе помогают физиопроцедуры. Я бы рекомендовала воспользоваться аппаратом высокотоновой терапии Надежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksa66 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала много мазей при болях в спине и все они до лампочки(( А если и помогают, то на время. Полностью избавится от боли, помогли в центре китайской медицины А именно, скребковый массаж Гуаша https://kundawellmoscow.ru/guasha Процедура очень эффективная и действует мгновенно! Массаж хорошо устраняет застойные явления и нормализует работу всего организма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tosska Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2018 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после двадцати лет спина стала периодически болеть, купила специальный матрас, вроде бы стало немного легче. Еще очень помогает комплекс упражнений, который я нашла здесь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|