Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vickcher Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая линия шариковый - тоже норм. И бюджетно, и запах приятный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2017 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka76 писал(а): | Люблю Rexon'a женскую, вполне неплохо дезик :) |
он и правда лучше многих, упомянутый выше Гарнье при этом вообще мне не помогает. Рексоны не всегда хватает на целый день, поэтому перед важными мероприятия, а особенно перед длительными поездками пользуюсь формагелем, с вечера нанес, смыл и пот не беспокоит несколько дней, это очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2017 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то пользовалась обычными дезодорантами и вполне хватало, после рождения ребенка стала потеть гораздо сильнее, хотя времени прошло много. Покупала в аптеке Драй Контрол от него появилось раздражение и зуд. Так что уже даже страшно экспериментировать( _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дезодорант от Payot. Он отлично освежает и предотвращает потоотделение на протяжении всего дня. Вообще, косметика PAYOT https://www.luxpoint.ru/payot-francuzskaya-kosmetika.html - это проф. косметика. Качество отличное, и при этом цены адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Givi Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне просто SHarm нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
fasa писал(а): | Когда-то пользовалась обычными дезодорантами и вполне хватало, после рождения ребенка стала потеть гораздо сильнее, хотя времени прошло много. Покупала в аптеке Драй Контрол от него появилось раздражение и зуд. Так что уже даже страшно экспериментировать( |
Сильная потливость, может быть вызвана разными факторами, почитайте тут http://otgidroza.ru/prichiny/povyshennaya-potlivost-vsego-tela/об этом. Если у вас аллергия или ещё что-то (какие-то иные симптомы), то существует множество различных препаратов ( в статье это как раз таки описано), так же это может быть симптом какой-то болезни. Так что сходите в больницу лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь нивеа, мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина Заславская Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся дезодоранты-кристаллы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2018 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся аптечные средства - Драй Драй и аналоги. Правда после неудачного приобретения Драй Контрола, который от пота помогал ровно на полчаса, Драй Драю не изменяю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuli4kasnow Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится женский парфюмированный антиперспирант Bi-Es. И держится долго, и на одежде ни разу никаких следов не замечала,и в жару с ним удобно,т.к.не потеешь практически, и кожа при этом дышит, не краснеет. Единственный недостаток- он дороговат. Но хватает надолго, не нужно каждый месяц новый покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Орлова Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь разными марками, так как постоянное использование одной приводит к привыканию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 08 Май 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится аюрведическая косметика . Пользуюсь ей уже около года и очень довольна результатом. Особенно мне нравится дезодорант, положительный эффект уже заметен после первого использования. Покупаю вот в этом интернет-магазине http://ubtan-mandala.ru/product/ayurvedicheskij-dezodorant-20g. Здесь представлен широкий выбор качественной косметики по приемлемой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leylaya Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Только Дав помогает почему-то и запах у него очень ненавязчивый, это важно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2018 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне вполне нивеи хватает, потому что почти не потею. А мужу беру в аптеке формагель. У него жуткая потливость, хотя проблем со здоровьем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|