Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
franezka Новичок
|
Добавлено: 23 Май 2017 10:20 Заголовок сообщения: Стульчик для кормления |
|
|
Мамочки, какой у вас стульчик для кормления малыша? Я присмотрела у подруги стульчик для кормления Joovy Nook Стильный, легкий, легко раскладывается. Можно на природу брать с собой. Столик откидывается, Чехол из кожи легко снять чтобы помыть. Может кто то пользовался таким стульчиком, вам нравится? _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне стульчик в целом понравился, своих денег реально стоит всё таки _________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для своего вот ребёнка мы кстати взяли прекрасный стульчик для кормления Joovy Foodoo серый. Удобный, качественный, стильный, да и дизайн мне очень приглянулся честно говоря. Особенно здорово, что его можно слаживать легко. Поэтому я о покупке не жалею совершенно, благо поднос просто достаётся и моется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а по каким критериям вы выбирали себе стульчик для кормления. Я хочу купить, но этих стульчиков в интернет-магазинах просто огромное количество. Как выбирать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Immer Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | Девочки, а по каким критериям вы выбирали себе стульчик для кормления. Я хочу купить, но этих стульчиков в интернет-магазинах просто огромное количество. Как выбирать? |
Да, сейчас их очень огромное множество, поэтому выбор может быть сложным. Я выбирала такой, что бы у него съемный столик был и его можно было складывать. Очень хотела что бы стульчик по высоте регулировался, что бы ребенок мог со всеми сидеть за столом.
Среди марок таких столиков мне очень понравились столики Wonder Kids https://rozetka.com.ua/ua/stulchiki-dlya-kormleniya/c100077/producer=wonderkids;22659=9136/ Очень добротно сделаны и для малыша комфортные. Посмотрите на эту марку, у неё большая товарная линейка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Immer писал(а): |
Да, сейчас их очень огромное множество, поэтому выбор может быть сложным. Я выбирала такой, что бы у него съемный столик был и его можно было складывать. Очень хотела что бы стульчик по высоте регулировался, что бы ребенок мог со всеми сидеть за столом.
|
Съемный столик это очень важно,так как его бывает очень трудно отмыть от всякой еды, а теперь его возле кресла это не совсем хорошая идея. Столик должен обязательно сниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чехол снять легко, постирать легко. А сушить потом больше суток - у подружки пег перего сиеста тоже с чехлом из экокожи. Деревянные и только - тряпочкой протер и все. И для самостоятельной еды хорошо, и для отучения от памперса) Поди настирайся эти чехлы. У нас растущий деревянный Вырастайка - отличный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|