|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паулина Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы не стала так прям всех под одну гребенку ставить. У меня сестра, не смотря на то, что хоть и младше, но умнее точно. Она кагоцелом уже давно лечится и мне не раз подсовывала, а я всё: ай пройдет. Вот и доайкалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люси Сейфи Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо то, что хорошо кончается. Главное, что в конце то концов, мы с вами правильные выводы сделали)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | Ну я бы не стала так прям всех под одну гребенку ставить. У меня сестра, не смотря на то, что хоть и младше, но умнее точно. Она кагоцелом уже давно лечится и мне не раз подсовывала, а я всё: ай пройдет. Вот и доайкалась. |
мне тоже нравится этот противовирусник, правда я вместе с ним еще и цитролюкс принимаю, чтобы снять симптомы болезни быстрее, и продолжать обычную жизнь, не брать больничные так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, а что за цитролюкс? для чего его принимать собственно, если пьешь противовирусный препарат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia, надо читать внимательнее, я ведь выше писала, что цитролюкс снимает симптомы болезни, но не говорю, что он самостоятельно лечит. Поэтому, этот препарат принимают наряду с основным лечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, почитала состав, так там нарингин, котороый как оказалось содержится в грейпфруте, который я могу в живом виде поесть, для этого не обязательно в аптеку бегать, тем более очень люблю цитрусовые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 16 Дек 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia, и опять же вы читали не внимательно, нарингин содержится в косточках и перегородках грейпфрута, которые вы не едите, выбрасываете. Вообще, нарингин это биофлавоноид, природный антибиотик и антиоксидант, выводит токсины из организма, из-за которых человек и испытывает недомогание и слабость во время болезни. В общем, советую этот препарат всегда иметь в аптечке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока спасаюсь старым дедовским способом. Калина с сахаром и банька. Сразу пропарилась, как только начинается простуда и красота. С утра как огурчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | sulfia, и опять же вы читали не внимательно, нарингин содержится в косточках и перегородках грейпфрута, которые вы не едите, выбрасываете. Вообще, нарингин это биофлавоноид, природный антибиотик и антиоксидант, выводит токсины из организма, из-за которых человек и испытывает недомогание и слабость во время болезни. В общем, советую этот препарат всегда иметь в аптечке. |
Тогда понятно, спасибо, что обяснили)) заранее может покупать не буду, чтобы не накаркать очередную простуду, а когда появиться необходимость опробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cordagra Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в последний раз хорошо помог Азит-Рус. Выписал его доктор, я еще удивилась, что стоит дешево и не думала что поможет, да и не слышала о нем раньше. Но оказалася действительно очень эффективный препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 03 Янв 2018 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает малина, я когда была беременна, я открыла для себя эту ягоду при простуде. Потому что ничего больше нельзя было принимать, ни каких лекарств, поэтому я лечилась малиной, лимоном и шиповником. Хочу сказать, что выздоровела буквально за пять дней, на шестой день вообще признаки простуды исчезли полностью. Я ещё где-то слышала, что больше всего помогает черная малина
Правда, я не в курсе, какая она на вкус, никогда не пробовала. Я ела обычную.Но есть разные сорта, например желтая Каждому нравится разная, вот например на кррот.нет есть рейтинг. Там даже голосовать можно. Что скажете о нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2018 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случаи нужно обращаться за помощью к семейному врачу. Потому что такие симптомы так кашель могут быть и симптомом муковисцидоза mukovistsidoz.ru, поэтому не всегда уместно заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | Я пока спасаюсь старым дедовским способом. Калина с сахаром и банька. Сразу пропарилась, как только начинается простуда и красота. С утра как огурчик. |
Я тоже предпочитаю народные методы лечения. Лекарства не переношу ни на запах, ни на вкус. Сразу при начале простуды стараюсь попарить ноги, попить молоко с медом и сделать ингаляцию. Обычно помогает, но в редких случаях болезнь может начать прогрессировать и вызвать кашель. А для борьбы с ним я использую всегда отличное средство - исландский мох https://travniku.com/2017/04/chto-predstavlyaet-soboy-islandskiy-moh-i-ego-primenenie/. По моему это лучшее средство от кашля. Хотя его не всегда и не везде найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все зависит от того насколько сильно я простыла, если я чувствую что вполне нормально могу все делать то я не остаюсь дома, а лечусь непосредственно на работе или по ходу дома, горячем чаем и витаминами в виде фруктов, если я чувствую что простуда сильнее, то я сразу себе заказываю больничный http://bolnichnye.com/stati/obrazets-bolnichnogo-lista и отлеживаюсь дома несколько дней в постели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|